_diXon #2101 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейнаа меня типо доктор хилить должен был?да нахуй ты кому-то нужен эй пидор, я мафию слил, а еще меня все мирным называли (кроме пары лошков) соси там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 12 февраля 2014 (изменено) кошку и павлина типо как зоопарк убили кстати Изменено 12 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2103 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейнаа меня типо доктор хилить должен был?да нахуй ты кому-то нужен эй пидор, я мафию слил, а еще меня все мирным называли (кроме пары лошков)соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2104 12 февраля 2014 ну кил павлика это чисто хекан назначил, я за это в него и кинул отчасти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2105 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейнаа меня типо доктор хилить должен был?да нахуй ты кому-то нужен эй пидор, я мафию слил, а еще меня все мирным называли (кроме пары лошков)соси там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2106 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейнаа меня типо доктор хилить должен был?да нахуй ты кому-то нужен эй пидор, я мафию слил, а еще меня все мирным называли (кроме пары лошков)соси там :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2108 12 февраля 2014 кошку и павлина типо как зоопарк убили кстати следующий жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2109 12 февраля 2014 ну кил павлика это чисто хекан назначил, я за это в него и кинул отчасти хекан не мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2110 12 февраля 2014 ну кил павлика это чисто хекан назначил, я за это в него и кинул отчасти хекан не мафия если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2111 12 февраля 2014 болды в оффтопах считаются или нет? я не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2112 12 февраля 2014 ну кил павлика это чисто хекан назначил, я за это в него и кинул отчасти это единственное что я сделал в конфеединственная моя просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2113 12 февраля 2014 ну кил павлика это чисто хекан назначил, я за это в него и кинул отчасти это единственное что я сделал в конфеединственная моя просьбаспасибо брад :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2114 12 февраля 2014 чекер кстати может завтра уже вскрываться вполне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2116 12 февраля 2014 болды в оффтопах считаются или нет? я не помню Я бы засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2117 12 февраля 2014 ну кил павлика это чисто хекан назначил, я за это в него и кинул отчасти это единственное что я сделал в конфеединственная моя просьбабля спплил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2118 12 февраля 2014 нуок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2119 12 февраля 2014 вообще не считаются, но как-то покс сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 12 февраля 2014 бля, я походу весь конец в кино пропущуобидно сцук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение