Dranique #321 10 февраля 2014 да, это он [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 10 февраля 2014 норм, че такой злой, павлин?так то я сама доброта если чё, спроси любогоче как ролька, нравится?ну даж не знаю, чет ты неадекватен, или ты всегда так?на вопросы прямо не отвечаешь, говоришь про какую ту злость и неадекватность а как ты определил, что я неадекватен? а пикча где, лентяйвыйди за дверь и зайди снова как положенов ск, где тебя перенаправил пандар, это твое фото?я ответил на вопрос: "ну даж не знаю" , ну а где что то адекватное от тебя кроме кучи флуда вначале игры? почему вася в пуле?хули этот еблан ещё не изгнан из раздела?это адекватно? спс пиро, что 1 постом дал мне понять, что его нужно занести в черный список чеж не заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #324 10 февраля 2014 тревога, код красный, павлина раскрыли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #325 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #326 10 февраля 2014 нахуй павлин спрашивает очевидные вещи бтвиллюзия постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #327 10 февраля 2014 о, павлик актив и умрет в 1 ночьзбс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #328 10 февраля 2014 а мне похуй, я посты набиваю и меня мизон не забанит, так как он лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #329 10 февраля 2014 варо не нравится по первым страницам, а он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё я читаю пока что тебя, потому что ты спросил, где у тебя неадекватные посты.почему же вася уебан?и какая надежда, я сыграл тут всего одну игру, вася показался вполне адекватным молодым человеком, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #331 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё я читаю пока что тебя, потому что ты спросил, где у тебя неадекватные посты.почему же вася уебан?и какая надежда, я сыграл тут всего одну игру, вася показался вполне адекватным молодым человеком, в отличии от тебяты играешь со мной первую игру и уже считаешь меня неадекватом?окайа про "васю" я промолчудаже говорить про это гавно не хочуне знаешь - не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #332 10 февраля 2014 еще один контрудар от пиро и я его фанат [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #333 10 февраля 2014 блять ску рофлер от бога на 9 страницы рву живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё я читаю пока что тебя, потому что ты спросил, где у тебя неадекватные посты.почему же вася уебан?и какая надежда, я сыграл тут всего одну игру, вася показался вполне адекватным молодым человеком, в отличии от тебяты играешь со мной первую игру и уже считаешь меня неадекватом?окайа про "васю" я промолчудаже говорить про это гавно не хочуне знаешь - не говорину пока ты очень агесивно играешь, неадекватные посты я кинул, про васю вот спрашиваю, расскажи, может я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #335 10 февраля 2014 блять ску рофлер от бога на 9 страницы рву животза 18 минут 9 страниц? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #336 10 февраля 2014 как же сложно с этими новичкаминиче не знают и делают неправильные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #337 10 февраля 2014 блять ску рофлер от бога на 9 страницы рву животза 18 минут 9 страниц?ну не 18, а 30 почтииграю как можно павлиха неадеватом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #338 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё я читаю пока что тебя, потому что ты спросил, где у тебя неадекватные посты.почему же вася уебан?и какая надежда, я сыграл тут всего одну игру, вася показался вполне адекватным молодым человеком, в отличии от тебяты играешь со мной первую игру и уже считаешь меня неадекватом?окайа про "васю" я промолчудаже говорить про это гавно не хочуне знаешь - не говорину пока ты очень агесивно играешь, неадекватные посты я кинул, про васю вот спрашиваю, расскажи, может я не прав? а как мж играть?пассивно?хуи гонять, приходить и оставлять 10 постов, а потом уебывать?научи плиз как в мафию играть о великий сэнсей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #339 10 февраля 2014 пиро, не обращай внимания на этого уебка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #340 10 февраля 2014 ебать, если для человека "вася" авторитет, то хули тут ваще разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение