Hekkoo #341 10 февраля 2014 так то пиро все верно говорит павлин неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #342 10 февраля 2014 пиро, не обращай внимания на этого уебка на тебя итак никто внимание не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #343 10 февраля 2014 как можно людям из прошлой доверять? :pray: :pray: :pray: :pray: к варо присоединяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё я читаю пока что тебя, потому что ты спросил, где у тебя неадекватные посты.почему же вася уебан?и какая надежда, я сыграл тут всего одну игру, вася показался вполне адекватным молодым человеком, в отличии от тебяты играешь со мной первую игру и уже считаешь меня неадекватом?окайа про "васю" я промолчудаже говорить про это гавно не хочуне знаешь - не говорину пока ты очень агесивно играешь, неадекватные посты я кинул, про васю вот спрашиваю, расскажи, может я не прав? а как мж играть?пассивно?хуи гонять, приходить и оставлять 10 постов, а потом уебывать?научи плиз как в мафию играть о великий сэнсей :pray: я не утверждал, какая у тебя роль, я просто констатировал факт, что ты агрессивно играешь, это значит, что ты можешь быть как мафом так и мж, я ж не знаю, я спрашивал вобщет уже: ты всегда так играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 10 февраля 2014 блять ску рофлер от бога на 9 страницы рву животза 18 минут 9 страниц?все норм, это барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 10 февраля 2014 ебать, если для человека "вася" авторитет, то хули тут ваще разговаривать Я сыграл с ним одну игру, и сказал, что ОН ПОКАЗАЛСЯ МНЕ АДЕКВАТНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, где ты увидел про АВТОРИТЕТ??? объяснил бы лучше, что с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #348 10 февраля 2014 1. читай всех, а не меня2. адекватно, потому что твой вася конченый уебан3. потому что тлеет надежда итак, ты решил зациклится на мне, я это учту и запишу, что на других ты не обращаешь особого внимания, как на меняследовательно, в твоей конфе есть тот, кто меня боится или ссыться спалиться на моем килепривет хекан ах, у меня алибабос если чё я читаю пока что тебя, потому что ты спросил, где у тебя неадекватные посты.почему же вася уебан?и какая надежда, я сыграл тут всего одну игру, вася показался вполне адекватным молодым человеком, в отличии от тебяты играешь со мной первую игру и уже считаешь меня неадекватом?окайа про "васю" я промолчудаже говорить про это гавно не хочуне знаешь - не говорину пока ты очень агесивно играешь, неадекватные посты я кинул, про васю вот спрашиваю, расскажи, может я не прав? а как мж играть?пассивно?хуи гонять, приходить и оставлять 10 постов, а потом уебывать?научи плиз как в мафию играть о великий сэнсей :pray: я не утверждал, какая у тебя роль, я просто констатировал факт, что ты агрессивно играешь, это значит, что ты можешь быть как мафом так и мж, я ж не знаю, я спрашивал вобщет уже: ты всегда так играешь?да, я актив по натурея обожаю быть агресивными активнымя ваще зверь по жизнида же не зверьа киткит-убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 10 февраля 2014 барарум, зачем обманываешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #351 10 февраля 2014 барарум, зачем обманываешьгдеблять ску рофлер от бога на 9 страницы рву живот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #352 10 февраля 2014 блять ску рофлер от бога на 9 страницы рву животза 18 минут 9 страниц?все норм, это барарума кто быстрее - барарум и мвп? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #353 10 февраля 2014 ебать, если для человека "вася" авторитет, то хули тут ваще разговаривать Я сыграл с ним одну игру, и сказал, что ОН ПОКАЗАЛСЯ МНЕ АДЕКВАТНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, где ты увидел про АВТОРИТЕТ??? объяснил бы лучше, что с ним не такокайесть правило в разделеубитый актив не говорит мувывасе похуй, он сказали потом утверждал, что это норма и типа он правильно сделалэто не тактак что обращаться к васи - аутизмне делай такизбегай такие ошибкине знаешь - спроси у варо или мизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #354 10 февраля 2014 барарум, зачем обманываешьгдеблять ску рофлер от бога на 9 страницы рву животи что там такого? прочитал 9 страниц, ску рофлит хуево. где здесь я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #355 10 февраля 2014 то, что бара читает 200+ страниц за 2 минуты не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 10 февраля 2014 ебать, если для человека "вася" авторитет, то хули тут ваще разговаривать Я сыграл с ним одну игру, и сказал, что ОН ПОКАЗАЛСЯ МНЕ АДЕКВАТНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, где ты увидел про АВТОРИТЕТ??? объяснил бы лучше, что с ним не такокайесть правило в разделеубитый актив не говорит мувывасе похуй, он сказали потом утверждал, что это норма и типа он правильно сделалэто не тактак что обращаться к васи - аутизмне делай такизбегай такие ошибкине знаешь - спроси у варо или мизонану перепутал чувак город и классик. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #357 10 февраля 2014 то, что бара читает 200+ страниц за 2 минуты не новостьсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #358 10 февраля 2014 и что там такого? прочитал 9 страниц, ску рофлит хуево. где здесь я обманываю? ты либо очень долго ржешь, либо врунишкаску на 9 вообще нет, на 8 один неинтересный пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #359 10 февраля 2014 ебать, если для человека "вася" авторитет, то хули тут ваще разговаривать Я сыграл с ним одну игру, и сказал, что ОН ПОКАЗАЛСЯ МНЕ АДЕКВАТНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, где ты увидел про АВТОРИТЕТ??? объяснил бы лучше, что с ним не такокайесть правило в разделеубитый актив не говорит мувывасе похуй, он сказали потом утверждал, что это норма и типа он правильно сделалэто не тактак что обращаться к васи - аутизмне делай такизбегай такие ошибкине знаешь - спроси у варо или мизонану перепутал чувак город и классик. действительноа у мизона от расла до сих пор пукан горитто, что бара читает 200+ страниц за 2 минуты не новостьсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #360 10 февраля 2014 блять ску рофлер от бога на 9 страницы рву животза 18 минут 9 страниц?ну не 18, а 30 почтипарень видит будущее [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение