hreesly #621 11 февраля 2014 ага,на моб набрал сказал срочно в топан явится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #622 11 февраля 2014 Оперативно вы спустили своё добро на тело жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #623 11 февраля 2014 гризли че тухлый такой в прошлой нормально ворвался, а ща чето стремно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #624 11 февраля 2014 гризли че тухлый такой в прошлой нормально ворвался, а ща чето стремнода ты не лучше, дружок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #625 11 февраля 2014 в прошлой это всмысле когда я с тобой игралпозапрошлой то есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #626 11 февраля 2014 Бля го рмкЯ говорил этим даунам не дефить меня, но им же надо юыло спалиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #627 11 февраля 2014 моложежь нынче не умеет в тайминг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #628 11 февраля 2014 Жумонг мвп катки кароч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #629 11 февраля 2014 на самом деле тут даже не обязательно диксон мафияно вот среди этих докинувших петушков с единичкми 1-2 точно есть :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 11 февраля 2014 в прошлой чего?игре?я не играл если за топан имеешь то скучно прост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 11 февраля 2014 а, их всего 3, тогда 1 скорее всеголобзан какой-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #632 11 февраля 2014 Бля го рмкЯ говорил этим даунам не дефить меня, но им же надо юыло спалитьсяты же сказал "подпалите еще одной единичкой" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #633 11 февраля 2014 в прошлой это всмысле когда я с тобой игралпозапрошлой то естья в этой катке буду играть по другому a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #634 11 февраля 2014 а, их всего 3, тогда 1 скорее всеголобзан какой-нибудьдавай пообщаемся побольше, можешь сказать почему ты меня считаешь мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #635 11 февраля 2014 кстати ведущийгде в таблице единичка диксона в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #636 11 февраля 2014 Зырьте как я замувил фейк единичкой и развел пол топана на голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 11 февраля 2014 а, их всего 3, тогда 1 скорее всеголобзан какой-нибудьдавай пообщаемся побольше, можешь сказать почему ты меня считаешь мафией?потому что в меня полетело 4 единички.обычному мж нахуй не нужно (уж на первый то день) особо объяснять свой голос, тем более тут повод былиз всех 4 только ты настрочил отмазу типа "бля, я еще ту игру прочекал"плывешь братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #638 11 февраля 2014 если я набью алиби на жумонг щас это норм или тоже гнилой алибос? молнию будут в будущем за такое давать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 11 февраля 2014 да ты сегодня улетать должен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #640 11 февраля 2014 на самом деле тут даже не обязательно диксон мафияно вот среди этих докинувших петушков с единичкми 1-2 точно есть :>просто царица,уже всю конфу вычислила a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение