alexinus #881 11 февраля 2014 жумонг уже спалилась что роль что ты хочешь сказать синус я не понялГде брат, я видимо слепой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #882 11 февраля 2014 кошкан, ток потом не говори, что ты мж без роли) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 11 февраля 2014 да я б ску слила все-таки, который доебался ко мне на ровном месте под шумок со всей компашкой, а на деле нихуя из себя полезного не выдал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #884 11 февраля 2014 кошкан, ток потом не говори, что ты мж без роли)почитай мои посты, я же сказал что с ролькой : ) кто без роли - тот лох ) да я б ску слила все-таки, который доебался ко мне на ровном месте под шумок со всей компашкой, а на деле нихуя из себя полезного не выдалску слишком активен чтобы быть мафиейдолбоебом его можно назвать, но вряд ли мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 11 февраля 2014 сегодня уходит пиро 48 а следом за ним наникв прошлой какте пиро с первых постов стал показывать кто тут мж-папеч, а в этой я до сих пор не увидел его позицииинактивит, хотя висит в шапкеотвечает только на доебы к немуназвал жумонг мафией и пошел дальше письку челемякатьпришел, почитал, думаю жумонг мафия, думаю варо актив + с павлином хуйня какая то а не общениекороче вот так нахуй.открой глаза и читай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #886 11 февраля 2014 ску слишком активен чтобы быть мафиейдолбоебом его можно назвать, но вряд ли мафиейну хуууй знаетя вот топ3 по постам, но на мне каким-то 6 предварительных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #887 11 февраля 2014 жумонг уже спалилась что роль что ты хочешь сказать синус я не понялГде брат, я видимо слепой.ну у нее все посты после того как мы в нее накидали типа"я сегодня точно не уйду угадай почему"очевидные же намеки на вскрытие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 11 февраля 2014 кашкан, наника в клетку кинеш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #890 11 февраля 2014 павлуха-то бтв внезапно сосет по постам, кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #891 11 февраля 2014 кошкан, ток потом не говори, что ты мж без роли)почитай мои посты, я же сказал что с ролькой : ) кто без роли - тот лох ) да я б ску слила все-таки, который доебался ко мне на ровном месте под шумок со всей компашкой, а на деле нихуя из себя полезного не выдалску слишком активен чтобы быть мафиейдолбоебом его можно назвать, но вряд ли мафиейНу хз хз брат, чет не нравится его рофлосерьезная игра.Хуету пишет какую-то, вон мне лобзик сказал что жумонг уже чем-то спалилась, мне интересно где. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #892 11 февраля 2014 ску слишком активен чтобы быть мафиейдолбоебом его можно назвать, но вряд ли мафиейну хуууй знаетя вот топ3 по постам, но на мне каким-то 6 предварительных ску на мафии топ 42 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #893 11 февраля 2014 да я б ску слила все-таки, который доебался ко мне на ровном месте под шумок со всей компашкой, а на деле нихуя из себя полезного не выдалебать ты полезная, все микробы разбежались блять аж на кашкан, наника в клетку кинеш?клеточник пикнет чек, зачем алибу бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #895 11 февраля 2014 нахуй чекать наника если он уже спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #896 11 февраля 2014 НУ ХУЙ ЗНАЕТ ЛОБЗАН, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #897 11 февраля 2014 кашкан, наника в клетку кинеш?я не клеточник : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #898 11 февраля 2014 Ску, по какому критерию тебе не нравится лобзан.В чем он так сказать спалился? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #899 11 февраля 2014 бля мне кажется или с жумонг и синуса оджин человек играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #900 11 февраля 2014 НУ ХУЙ ЗНАЕТ ЛОБЗАН, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. ? Лобзик все правильно пишетЕсли че то жумонг хуевый мж и сама виноватаГо сливантоа я вам в очередной раз скажу, что я сегодня на дневном не улечу. тут только всякие гриззли и могут не понять, что у меня за фракция ску, напомни мне пожалуйста, когда ты успел поиграть с активом-жумонг, раз знаешь мое поведение?)вскрываться мне или нет, как-нибудь сама решу, спасибо еще вопросы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение