_diXon #921 11 февраля 2014 лиг ппц потпоходу после жаредка умрёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #922 11 февраля 2014 слышь киргизтебя сольем после того как ты мне улицу подметешь или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #923 11 февраля 2014 и жумонг дожимать не надо, намекнула что актив - пусть сидит, если что она уже никуда не денетсяЛигусик, ебашишь сегодня? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #924 11 февраля 2014 слышь киргизтебя сольем после того как ты мне улицу подметешь или раньше?сегодня очередь хикана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #925 11 февраля 2014 Ответ все еще один лобзан, НУ ХУЙ ЗНАЕТ. Ты если че готов в нее докидывать? Кто у тебя там мафия и вообще.как только появилось давление она намекнула что активнужно дожимать у нее точную роль чтобы не было неразберихиПогоди, неразберихи для кого? Мафии?А выгонять сегодня кого лобзан? Или дожимаем до конца, до роли синим?до вскрытия, потом можно повернуть в пиро например, вон лиг его оправданно давитНу а ты сам чисто за лигом? Сам то что думаешь?Еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ ДОДАВЛИВАТь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #926 11 февраля 2014 лобзик нейтрал который не знает убивать ли сегодня жумонг или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #927 11 февраля 2014 слыш лигчо ты думаеш по нанику варо и мб хикану? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #928 11 февраля 2014 Я не понимаю почему вы решили что диксон мж и строите от этого какие-то теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 11 февраля 2014 лобзан с такими постами первый кандидат на чек и я походу не проебалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #930 11 февраля 2014 пиро слишком легкая цель для мафиозособенно для таких как лигсам лиг вычислил новичка в первый день, о божедаже если пиро мафия, пусть поиграет еще денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 11 февраля 2014 Я не понимаю почему вы решили что диксон мж и строите от этого какие-то теории.а кто то считает его мжоМ?алс, плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #932 11 февраля 2014 пиро слишком легкая цель для мафиозособенно для таких как лигсам лиг вычислил новичка в первый день, о божедаже если пиро мафия, пусть поиграет еще денекАльтернатива? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #933 11 февраля 2014 ясно ребят, только не пойму, я вторую игру играю и обязан играть одинаково? Лиг точно знает как я всегда должен играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #934 11 февраля 2014 Я не понимаю почему вы решили что диксон мж и строите от этого какие-то теории.а кто то считает его мжоМ?алс, плывешьВообще-то да, считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #935 11 февраля 2014 я не понял скоо кого ты из пары пиро/лиг считаешь мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #936 11 февраля 2014 А вот это чет хуеватый пост. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #937 11 февраля 2014 наник-гризли-лобзик у лобза приоритет в конце, потому чт я тож хочу увидеть вскрытиеона еще две ночи переживет а мы будем думать что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #938 11 февраля 2014 Как вам идея проверить пиро48 через наника, который завещал его не трогать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #939 11 февраля 2014 ясно ребят, только не пойму, я вторую игру играю и обязан играть одинаково? Лиг точно знает как я всегда должен игратьвот видишь, вторая игра и сразу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 11 февраля 2014 Как вам идея проверить пиро48 через наника, который завещал его не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение