ЖУМОНГ #1921 12 февраля 2014 играю с наником ску и васей, алс дефог лиг и жумонг мафииа алс у вас кто?мафия с тобой в конфеда ты мне точную роль назовигрендельспс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1922 12 февраля 2014 кстати барарум ты долго в мафию играешь?а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 12 февраля 2014 КОРОЧЕ У МЕНЯ ТУТ ПУШКА ПО РЕЗАЛТАМ ЩА ДОЧИТАЮ И СКАЖУ КАК ПРИКИНУ ВАРИАНТЫ АХЗАХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1924 12 февраля 2014 пока что по табличке я хз кто уйдет кроме бабая/хеко/драника, на остальных всем как-то поебатьда и бабай ушел бухать, так что изи до ночи может вообще не появиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 12 февраля 2014 как-то вообще не получается ничего нормального выдумать из первого дневногоэтот пиро со своими голосами в наникаи еще другие цели, через которых наника могли сейвануть, но не сейванулисукпздцты не отрицаешь возможности моей мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1926 12 февраля 2014 КОРОЧЕ У МЕНЯ ТУТ ПУШКА ПО РЕЗАЛТАМ ЩА ДОЧИТАЮ И СКАЖУ КАК ПРИКИНУ ВАРИАНТЫ АХЗАХАХА ты не в блоке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1927 12 февраля 2014 КОРОЧЕ У МЕНЯ ТУТ ПУШКА ПО РЕЗАЛТАМ ЩА ДОЧИТАЮ И СКАЖУ КАК ПРИКИНУ ВАРИАНТЫ АХЗАХАХА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1928 12 февраля 2014 Лобзан еби! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1929 12 февраля 2014 Хз, бабай на мафии выдавливает из себя че то. Тут как и давеча балласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1930 12 февраля 2014 кстати барарум ты долго в мафию играешь?а чепосле игры скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1931 12 февраля 2014 как-то вообще не получается ничего нормального выдумать из первого дневногоэтот пиро со своими голосами в наникаи еще другие цели, через которых наника могли сейвануть, но не сейванулисукпздцты не отрицаешь возможности моей мжшности? да я там пытаюсь понять чем вообще занималась конфа в первый день и нихуя чето не получаетсяты своим голосом поднасрал пздц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1932 12 февраля 2014 КОРОЧЕ У МЕНЯ ТУТ ПУШКА ПО РЕЗАЛТАМ ЩА ДОЧИТАЮ И СКАЖУ КАК ПРИКИНУ ВАРИАНТЫ АХЗАХАХА ты не в блоке? бля, и у меня снова алиби:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1933 12 февраля 2014 чейта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1934 12 февраля 2014 я тут одну цитатку нашел, что-то она мне не сильно нравится Еще раз привки парни, почему никто не зашкварил свою жопу пока меня не было?Наник тут на мж чиста, изи пизи каточка, лиг чет напрягает чуток, павлин даун(аухахуахуахухауха тип никто не знал), хеккан мвп катки пока. Алсыч здарова, че как по жизни брат? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1935 12 февраля 2014 как-то вообще не получается ничего нормального выдумать из первого дневногоэтот пиро со своими голосами в наникаи еще другие цели, через которых наника могли сейвануть, но не сейванулисукпздцты не отрицаешь возможности моей мжшности? да я там пытаюсь понять чем вообще занималась конфа в первый день и нихуя чето не получаетсяты своим голосом поднасрал пздцскажу кто поднасрал после игры, А МНОГО КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1936 12 февраля 2014 блять заменился а тут лобзан игру выйграть хочет в соло походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1937 12 февраля 2014 блять заменился а тут лобзан игру выйграть хочет в соло походуне то что ты на свидетеле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1938 12 февраля 2014 как-то вообще не получается ничего нормального выдумать из первого дневногоэтот пиро со своими голосами в наникаи еще другие цели, через которых наника могли сейвануть, но не сейванулисукпздцты не отрицаешь возможности моей мжшности? да я там пытаюсь понять чем вообще занималась конфа в первый день и нихуя чето не получаетсяты своим голосом поднасрал пздцскажу кто поднасрал после игры, А МНОГО КТОмаячки кидал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1939 12 февраля 2014 Ну я пришел, почитал, тогда показалось что мж.Я вообще чет не понимаю как вычислить человека по тому, как он постить фотки с курорта и рассказывает о курточке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1940 12 февраля 2014 как-то вообще не получается ничего нормального выдумать из первого дневногоэтот пиро со своими голосами в наникаи еще другие цели, через которых наника могли сейвануть, но не сейванулисукпздцты не отрицаешь возможности моей мжшности? да я там пытаюсь понять чем вообще занималась конфа в первый день и нихуя чето не получаетсяты своим голосом поднасрал пздцскажу кто поднасрал после игры, А МНОГО КТОмаячки кидал?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение