Гость faberlog #1 Опубликовано: 28 марта 2010 не удаляйте тему хотя бы до завтра пожалуйста из-за чего может идти кровь из носа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #2 28 марта 2010 повышенное давление внутри твоей глупой головы Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 28 марта 2010 Не буду оригинален, но думаю, что это рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 28 марта 2010 Ну, допустим, если тебе лопатой по носу въебали, то с большой степенью вероятности из него пойдет кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 28 марта 2010 повышенное давление внутри твоей глупой головы точнее не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 28 марта 2010 мушкетер прав Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 28 марта 2010 у меня часто идет шла летом сижу на паре - хуяк кровь ебашет , ушел с пары иду домой слушаю плеер подтираю нос ( чето попало офк) смотрю рука в крови : ) давление имхо Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #8 28 марта 2010 внутричерепное давление. бывало что изза напряженного кв, играл сидел когда кровь шла из носа бывало что каждое утро когда моешься идет. Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 28 марта 2010 Ну, допустим, если тебе лопатой по носу въебали, то с большой степенью вероятности из него пойдет кровь. грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #10 28 марта 2010 от возбуждения Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 28 марта 2010 а как избавить от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 28 марта 2010 пей сок, ананасовый. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 28 марта 2010 У меня повышенное внутричерепное давление после сотрясения мозга, но никогда кровь из носа не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 28 марта 2010 Ну, допустим, если тебе лопатой по носу въебали, то с большой степенью вероятности из него пойдет кровь. Если выпить много красного бургунского :ggaspar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #15 28 марта 2010 Ну, допустим, если тебе лопатой по носу въебали, то с большой степенью вероятности из него пойдет кровь. грац тупой уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #17 28 марта 2010 ах да, это изза того что сосуды нихуя не крепкие. поэтому умрешь в 40, максимум в 50 от инсульта я тоже Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 28 марта 2010 Ну, допустим, если тебе лопатой по носу въебали, то с большой степенью вероятности из него пойдет кровь. грац тупой уебан Чем я тебе не угадил, ничтожество? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #19 28 марта 2010 опередили с вариантом про рак ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 28 марта 2010 опередили с вариантом про рак ((((( Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение