sAw#ics #21 28 марта 2010 у меня часто идет шла летом сижу на паре - хуяк кровь ебашет , ушел с пары иду домой слушаю плеер подтираю нос ( чето попало офк) смотрю рука в крови : ) давление имхо внематочное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #22 28 марта 2010 а как избавить от этого? гранатовый сок пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #23 28 марта 2010 Ну, допустим, если тебе лопатой по носу въебали, то с большой степенью вероятности из него пойдет кровь. грац тупой уебан Чем я тебе не угадил, ничтожество? :._.: своей невероятно безмозглой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D ЭТО ЗНАК ЕБИ ПОКА НЕ ОСТАНОВИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #27 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D 1. Говоришь ей, что у нее рак. 2. Она плачет. 3. Ты ее успокаиваешь. 4. Она думает, какой же ты хороший. 5. Ты ебешь ее. 6. ????????????? 7. PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #28 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D ЭТО ЗНАК ЕБИ ПОКА НЕ ОСТАНОВИТСЯ она не даст, она охуенная, но не даст НЕНАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D ЭТО ЗНАК ЕБИ ПОКА НЕ ОСТАНОВИТСЯ она не даст, она охуенная, но не даст НЕНАВИСТЬ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ У НЕЁ КРОВЬ ИЗ НОСА ИДЁТ АХЗАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #31 28 марта 2010 а как избавить от этого? Очевидно же. Пей что-нить для понижения давления. ПД не заменяет поход к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 28 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D ЭТО ЗНАК ЕБИ ПОКА НЕ ОСТАНОВИТСЯ она не даст, она охуенная, но не даст НЕНАВИСТЬ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ У НЕЁ КРОВЬ ИЗ НОСА ИДЁТ АХЗАХХАХАХАХАХ :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #33 28 марта 2010 Это волчанка. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 29 марта 2010 У меня повышенное внутричерепное давление после сотрясения мозга, но никогда кровь из носа не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 29 марта 2010 а как избавить от этого? Ну рак, как бы не излечим, но можно попробывать излучение, продлит жизнь немного. ну какбе кровь у подруги идет =D 1. Говоришь ей, что у нее рак. 2. Она плачет. 3. Ты ее успокаиваешь. 4. Она думает, какой же ты хороший. 5. Ты ебешь ее. 6. ????????????? 7. PROFIT! WIN!!!!!11 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #39 29 марта 2010 ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 29 марта 2010 не удаляйте тему хотя бы до завтра пожалуйста из-за чего может идти кровь из носа? всё дело в том, что axe отрубил тебе нос топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение