Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

я за 20 минут могу три раза подрочить, ты выбрал нерациональный способ поднятия настроения

живое величие

Поделиться сообщением

мож он дрочил во время просмотра :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

илзо не первый раз уже кичится своим умением много дрочить за малое время))

видать претендует на гиннеса

Поделиться сообщением

я недавно после хуевого минета дрочу себе такой, ну кароч все норм, спустил на ляху чикуле, а она такая ебать ты быстрый))) Я такой хохохо блять, детка, эта рука иисуса, я могу и усэйна болта обогнать, если приспичит. Тут я преуспел, да.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Воровка книг - весь фильм вывозила малая, само обоянние.. Да и в целом фильм неплох. "Лекарь. Ученик Авиценны" смотрел кто нибудь - сейчас хотел посмотреть.. :hmm:

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

обоняние ты хотел сказать?

Мне ваще кинцо не понравилось, смотрелось норм, но концовка вообще дрочильная, лучше бы на 20 минут подольше сняли и зацепили наши дни, а так получилось клише на клише и клише погоняет

живое величие

Поделиться сообщением

я недавно после хуевого минета дрочу себе такой, ну кароч все норм, спустил на ляху чикуле, а она такая ебать ты быстрый))) Я такой хохохо блять, детка, эта рука иисуса, я могу и усэйна болта обогнать, если приспичит. Тут я преуспел, да.

бля, как прав

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Воровка книг - весь фильм вывозила малая, само обоянние.. Да и в целом фильм неплох. "Лекарь. Ученик Авиценны" смотрел кто нибудь - сейчас хотел посмотреть.. :hmm:

Хотел посмотреть, но у нас не было в прокате (

Поделиться сообщением

Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.

Почему?

Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...

не знаток.

бобро пожаловать хорошая комедия.

что что а комедии французы снимать умеют.

город бога, понравилось.

люблю смотреть на тупых нигеров.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля, город бога виныч, не смотрел лет пять, надо переглядеть, когда-то был в моем топе, визуально просто высший

живое величие

Поделиться сообщением

бля подскажите годный фильм можно и комедию

пару страниц назад увидел отзыв на 7 психопатов

ну на середине дропнул

фентези стало слишком дохуя особенно этот пафос с убийцей который появлялся из ниоткуда кидал нсов вальтов

заебало кароче (

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Воровка книг - весь фильм вывозила малая, само обоянние.. Да и в целом фильм неплох.

красивая киношка

Поделиться сообщением

Легенда о пианисте :pray: :pray: :pray: :pray:

Тим Рот :pray: :pray: :pray: :pray:

В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликами

этот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильма

Поделиться сообщением

Легенда о ананисте

Ilze

об*

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Легенда о пианисте :pray: :pray: :pray: :pray:

Тим Рот :pray: :pray: :pray: :pray:

В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликами

этот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильма

это ты откуда с такими часами?

Поделиться сообщением

(http://www.kinopoisk.ru/film/736727/)

Будет очень даже интересно москвичам посмотреть.

Есть неплохая музыка и в целом весь фильм не скучный. 9/10

Поделиться сообщением

Не знай, не знай.

Вот "Выход через сувенирную лавку" действительно заслуживает твою оценку.

Поделиться сообщением

Там и художники другого уровня, а тут парни атмосферу передали, то для чего они это и делают, нет разговоров лишних и т.д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...