Crimshine #381 7 марта 2014 короткометражка Сейчас или никогда за 20 минут хороший поток позитивных эмоций http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #382 7 марта 2014 я за 20 минут могу три раза подрочить, ты выбрал нерациональный способ поднятия настроения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #383 7 марта 2014 ты топиком ошибся)) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 7 марта 2014 илзо не первый раз уже кичится своим умением много дрочить за малое время))видать претендует на гиннеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #386 7 марта 2014 я недавно после хуевого минета дрочу себе такой, ну кароч все норм, спустил на ляху чикуле, а она такая ебать ты быстрый))) Я такой хохохо блять, детка, эта рука иисуса, я могу и усэйна болта обогнать, если приспичит. Тут я преуспел, да. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #387 7 марта 2014 (изменено) Воровка книг - весь фильм вывозила малая, само обоянние.. Да и в целом фильм неплох. "Лекарь. Ученик Авиценны" смотрел кто нибудь - сейчас хотел посмотреть.. Изменено 7 марта 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #388 7 марта 2014 обоняние ты хотел сказать? Мне ваще кинцо не понравилось, смотрелось норм, но концовка вообще дрочильная, лучше бы на 20 минут подольше сняли и зацепили наши дни, а так получилось клише на клише и клише погоняет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #389 7 марта 2014 я недавно после хуевого минета дрочу себе такой, ну кароч все норм, спустил на ляху чикуле, а она такая ебать ты быстрый))) Я такой хохохо блять, детка, эта рука иисуса, я могу и усэйна болта обогнать, если приспичит. Тут я преуспел, да.бля, как прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #390 7 марта 2014 Воровка книг - весь фильм вывозила малая, само обоянние.. Да и в целом фильм неплох. "Лекарь. Ученик Авиценны" смотрел кто нибудь - сейчас хотел посмотреть.. Хотел посмотреть, но у нас не было в прокате ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #391 7 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему?Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...не знаток. бобро пожаловать хорошая комедия.что что а комедии французы снимать умеют. город бога, понравилось.люблю смотреть на тупых нигеров. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #392 7 марта 2014 бля, город бога виныч, не смотрел лет пять, надо переглядеть, когда-то был в моем топе, визуально просто высший живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #393 7 марта 2014 бля подскажите годный фильм можно и комедиюпару страниц назад увидел отзыв на 7 психопатовну на середине дропнулфентези стало слишком дохуя особенно этот пафос с убийцей который появлялся из ниоткуда кидал нсов вальтовзаебало кароче ( :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #394 7 марта 2014 Воровка книг - весь фильм вывозила малая, само обоянние.. Да и в целом фильм неплох. красивая киношка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #395 8 марта 2014 Легенда о пианисте :pray: :pray: Тим Рот :pray: :pray: В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликамиэтот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #396 8 марта 2014 Легенда о ананисте Ilze об* Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #397 8 марта 2014 Легенда о пианисте :pray: :pray: Тим Рот :pray: :pray: В 3 часа ночи я все-равно ничего дельного не напишу, так что ограничусь смайликамиэтот фильм просто ОХУЕНЕН, давно я не испытывал таких эмоций при просмотре фильмаэто ты откуда с такими часами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #398 8 марта 2014 (http://www.kinopoisk.ru/film/736727/)Будет очень даже интересно москвичам посмотреть.Есть неплохая музыка и в целом весь фильм не скучный. 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #399 8 марта 2014 Не знай, не знай.Вот "Выход через сувенирную лавку" действительно заслуживает твою оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #400 8 марта 2014 Там и художники другого уровня, а тут парни атмосферу передали, то для чего они это и делают, нет разговоров лишних и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение