Feelmyname #1721 17 апреля 2014 Мне надо научится лучше распознавать сарказм Если действительно интересно, то мы ехали короч в Киев и я спал сзади, один даун не справился с управлением и врезался прям в насНу меня и уебало на 2 тонны гдет дэмэджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1722 17 апреля 2014 какой сарказм, ты угараешь?ты вообще дееспособный или че? Пинт, как те Мушетт? ты меня переоцениваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1723 17 апреля 2014 Ага, реабилитируюсь уже 4 год, улучшения есть, чувствительность тоже, так шо может все и норм будет. Страна еще хуевая для такой травмы, у нас медицина в говне полнейшем))Шифер, а че ты дружить на ластике не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1724 17 апреля 2014 Пинт, как те Мушетт? ты меня переоцениваешь)))Не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1725 17 апреля 2014 то-есть какой-то хуй на трассе в вас вьебался сзади? или со встречки? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1726 17 апреля 2014 Ага, реабилитируюсь уже 4 год, улучшения есть, чувствительность тоже, так шо может все и норм будет. Страна еще хуевая для такой травмы, у нас медицина в говне полнейшем))Шифер, а че ты дружить на ластике не хочешь ? У меня овер 40 предложений дружбы, не всех замечаю. Пинтыч, получи ты уже инвайт в чатик и уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1727 17 апреля 2014 Мы выехали ночью, а авария была где-то часов 6, дорога хуевая была, ну а там водила даун, короче это все пиздецки долго рассказыватьОн короче должен был съехать на обочину, а выехал наоборот к нам, такие вот делаЛобовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1728 17 апреля 2014 Пинт, как те Мушетт? ты меня переоцениваешь)))Не понел ну я ток карманника и деньги посмотрел пока если чесн(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1729 17 апреля 2014 а я ток мушетт и видел у него, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1730 17 апреля 2014 Пинтыч, получи ты уже инвайт в чатик и уймись бля, шифл, братан, ну тут все и так на последнем издыханиикакого хуя, дай пообщаемся с пацаном (нахуй чатик) Мы выехали ночью, а авария была где-то часов 6, дорога хуевая была, ну а там водила даун, короче это все пиздецки долго рассказыватьОн короче должен был съехать на обочину, а выехал наоборот к нам, такие вот делаЛобовая ну короч я понялвы обгоняли, выехали на встречку и вьебались в лобовуюверно?водила должен был по идее съехать на обочины, но не съехалв итоге оба виноваты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1731 17 апреля 2014 (изменено) НихуяМы не обгоняли, дорога была нереально хуевая, мы наехали на камень, водитель потерял немного управление, из-за этого чуть-чуть пересекли полосу, выехали на встречку еле-еле, ну т.е опасности не было никакой, если бы тот водила не был дегенератомА потом уже выровнялись, начали поворачивать обратно, а тот мужик испугался, хотя там уже не было ничего такогоНу он и уебался в нас, хотя да, должен был съехать в другую сторону Изменено 17 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1733 17 апреля 2014 Ну да, я говорю как было в экспертизе, ну и по рассказу родаков Тем более тот водила реально даун, ну он колхоз обычный, в селе где-то там жил короче, двух слов связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1734 17 апреля 2014 :lol: :lol:пойду покурюахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1735 17 апреля 2014 Чет я не понял где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1736 17 апреля 2014 Мушкет и жену, не отдам никому. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1737 17 апреля 2014 (изменено) Чет я не понял где смеяться да я над постом скуу поугарал, а не над твоей историей корочетвой отец потерял управление, выехал слегка на встречку. по встречке ехал типок и зарулил в вашу сторону и вы вьебались? бля у меня такая же ситуация почти былая короче со своей полосы делал разворот, уебок на скорости вместо того чтобы перестроиться на крайнюю правую полосу ссыканул и поехал за мной, выкрутив руль в лево ну тут водилу винить не стоитэто инстинкт самосохраненияводительское место слева и водила при любой аварийной ситуации интуитивно выруливает так, чтобы основной удар пришелся на правый борт машинывидать у вас было примерно то же, только не сзади, а в лоб перепутал лево и право сука Изменено 17 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1738 17 апреля 2014 Чет я не понял где смеяться твой отец потерял управление, выехал слегка на встречку. по встречке ехал типок и зарулил в вашу сторону и вы вьебались?Именно такНу да, он это сделал инстинктивно конечно, но все равно обидно , тем более если б там еще люди нормальные были, а то попались те еще уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1739 17 апреля 2014 И чем кончилось? Кто платит кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1740 17 апреля 2014 Еще ничем не кончилось, у этого сельского уебана с жигулями откуда-то оказался влиятельный дядя или кто-то там, не помню уже, он чето там с судом связан напрямую, ну а вы сами знаете как у нас это все происходитНу и короче отцу пришлось принять обоюдку на следующий день после аварии, или еще бы хуже было, в итоге с нас еще и бабла пытаются снять до сих пор, хотя люди в той машине ваще не пострадали, а на фотках видно какую хуйню сотворил тот водила Уебаны, хуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение