Gomosek #21 10 февраля 2014 (изменено) Те кто в медицине шарят сюда плз ну это эпик Ну кто на продоте (особенно в таверне) хоть в чем то не шарит Сейчас тут такой консилиум академиков будет, что мама не горюй Изменено 10 февраля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 10 февраля 2014 Кароч у меня остеохондроз, и на днях я наклонился, а разогнуться не мог, но это всё пох, прошло через пару дней, но онемел мизинец на левой руке и немного безымянный. Со своей больничкой и участковым врачом я мягко говоря неочень дружу. Внимание вопрос: не онемеет ли у меня нахрен вся рука и стоит ли идти к врачу, принимая во внимание что у терапевта отныне ко мне предвзятое мнение, да не терпит она меня откровенно говоря или само пройдёт?с сердцем хуйня вроде Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 10 февраля 2014 Ты главное слушай на ПД побольше ребят, они тебя устроят на внеочередную запись к врачу пофасту к паталогоанатому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #25 10 февраля 2014 у меня тоже мизинец немел, просто так ни с хуя. прошел через месяц гдет. там ваще миллион причин по которым он можем онеметь, нервы там и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #26 10 февраля 2014 было нечто похожее само прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #27 10 февраля 2014 зашел как то мужичек в маршрутку открыл встал и не смог закрыть1 рука парализована другой пакет держал пришлось помогатьтебя такое же ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #28 10 февраля 2014 Пиздуй в лол Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 10 февраля 2014 Кароч у меня остеохондроз, и на днях я наклонился, а разогнуться не мог, но это всё пох, прошло через пару дней, но онемел мизинец на левой руке и немного безымянный. Со своей больничкой и участковым врачом я мягко говоря неочень дружу. Внимание вопрос: не онемеет ли у меня нахрен вся рука и стоит ли идти к врачу, принимая во внимание что у терапевта отныне ко мне предвзятое мнение, да не терпит она меня откровенно говоря или само пройдёт?стоит идти к врачу.хотя к чему это я тебя обманываю. на пд всё вылечат. и душевные и физические травмы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #30 10 февраля 2014 Переустановить винду не пытался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #31 10 февраля 2014 Переустановить винду не пытался?твоя шутка очень сочетается с твоей аватаркой Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #32 10 февраля 2014 Переустановить винду не пытался?твоя шутка очень сочетается с твоей аватаркойнедостаточно хорош для тебя? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #34 10 февраля 2014 иди к невропатологу или акупунктурщику проверенномупоследний, если норм- сможет поправить за сеанс или два(я однажды скрутил оборот (солнышко) без магнезии и ремней на перекладине и сорвался; упал на спину и не мог разогнуться неделю- все было очень болезненно. ходил по всем врачам сильным- от 2х до 3х месяцев стационара минимум прогнозировали, так мне кто то порекомендовал знатного спеца по этим иголкам, ну я к нему и пошел. Он меня за один сеанс на ноги поставил, через 3 разрешил ебашить во всю на тренях, чем я и занялся . иногда наведываюсь к нему поправлять энергетику ) ах, да к иголкам и прочей лабуде очень скептически относился до этого момента(считал сказками для дефективных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 10 февраля 2014 ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ НАДО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #36 10 февраля 2014 244. Онемение– парестезия, оцепенение, окоченение, нечувствительность. Отказ в любви и внимании. Ментальное умирание Мизинец - чужие люди. Олицетворяет семью, притворство, претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 10 февраля 2014 иди к невропатологу или акупунктурщику проверенномупоследний, если норм- сможет поправить за сеанс или два(я однажды скрутил оборот (солнышко) без магнезии и ремней на перекладине и сорвался; упал на спину и не мог разогнуться неделю- все было очень болезненно. ходил по всем врачам сильным- от 2х до 3х месяцев стационара минимум прогнозировали, так мне кто то порекомендовал знатного спеца по этим иголкам, ну я к нему и пошел. Он меня за один сеанс на ноги поставил, через 3 разрешил ебашить во всю на тренях, чем я и занялся . иногда наведываюсь к нему поправлять энергетику ) ах, да к иголкам и прочей лабуде очень скептически относился до этого момента(считал сказками для дефективных)ты изначально был целевой аудиторией) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #38 10 февраля 2014 Остеохондроз, такого не нашлосьЕсть тока вот 275. Позвоночник– гибкая поддержка жизни. Позвоночник соединяет энергетическое прошлое, настоящее и будущее. Он, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Он характеризует отца. Слабый позвоночник - слабый отец. Искривленный позвоночник – неспособность следовать поддержке получаемой от жизни, от отца, попытки придерживаться старых принципов и отживших идей, отсутствие целостности, полноты, недоверие к жизни, отсутствие мужества признать свою неправоту, отец с искривленными принципами. Если ребенок горбится, то у него, вероятно, отец обладает мягким характером. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы, при блокировке этих каналов энергией того или иного стресса возникает поражение органа или части тела:- от темени до 3-го грудного + плечо и верхняя часть руки + 1-3 пальцы - чувство любви - страх, что меня не любят, что не любят моих родителей, семью, детей, спутника жизни и т. д.- 4-5 грудные п. + нижняя часть руки + 4-5 - й пальцы + подмышечная впадина - сопряженное с любовью чувство вины и обвинения - страх, что меня обвиняют, не любят. Обвинение в том, что меня не любят.- 6-12 грудные - чувство вины и обвинение других - страх, что меня обвиняют, обвинение других.-1-5 поясничные - чувство вины, связанное с материальными проблемами и обвинение других - страх, что меня обвиняют в невозможности решить финансовые проблемы, в трате денег, обвинение другого во всех материальных проблемах. - от крестца до пальцев - экономические проблемы и страх перед ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #39 10 февраля 2014 почему у автора вообще какие-то отношения с врачами Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #40 10 февраля 2014 Рука это хуйня, главное чтобы член не онимелу дотеров эти две вещи всегда в одном комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение