Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reysenloise

Те кто в медицине шарят сюда плз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Те кто в медицине шарят сюда плз

ну это эпик :lol: Ну кто на продоте (особенно в таверне) хоть в чем то не шарит :lol:

Сейчас тут такой консилиум академиков будет, что мама не горюй

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

береги руку, Сеня

Поделиться сообщением

Кароч у меня остеохондроз, и на днях я наклонился, а разогнуться не мог, но это всё пох, прошло через пару дней, но онемел мизинец на левой руке и немного безымянный. Со своей больничкой и участковым врачом я мягко говоря неочень дружу. Внимание вопрос: не онемеет ли у меня нахрен вся рука и стоит ли идти к врачу, принимая во внимание что у терапевта отныне ко мне предвзятое мнение, да не терпит она меня откровенно говоря или само пройдёт?

с сердцем хуйня вроде

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ты главное слушай на ПД побольше ребят, они тебя устроят на внеочередную запись к врачу пофасту

к паталогоанатому

Поделиться сообщением

у меня тоже мизинец немел, просто так ни с хуя. прошел через месяц гдет. там ваще миллион причин по которым он можем онеметь, нервы там и тд

Поделиться сообщением

зашел как то мужичек в маршрутку открыл встал и не смог закрыть

1 рука парализована другой пакет держал пришлось помогать

тебя такое же ждет

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Кароч у меня остеохондроз, и на днях я наклонился, а разогнуться не мог, но это всё пох, прошло через пару дней, но онемел мизинец на левой руке и немного безымянный. Со своей больничкой и участковым врачом я мягко говоря неочень дружу. Внимание вопрос: не онемеет ли у меня нахрен вся рука и стоит ли идти к врачу, принимая во внимание что у терапевта отныне ко мне предвзятое мнение, да не терпит она меня откровенно говоря или само пройдёт?

стоит идти к врачу.

хотя к чему это я тебя обманываю. на пд всё вылечат. и душевные и физические травмы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Переустановить винду не пытался?

Поделиться сообщением

твоя шутка очень сочетается с твоей аватаркой

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

твоя шутка очень сочетается с твоей аватаркой

недостаточно хорош для тебя? =(

Поделиться сообщением

иди к невропатологу или акупунктурщику проверенному

последний, если норм- сможет поправить за сеанс или два(я однажды скрутил оборот (солнышко) без магнезии и ремней на перекладине и сорвался; упал на спину и не мог разогнуться неделю- все было очень болезненно. ходил по всем врачам сильным- от 2х до 3х месяцев стационара минимум прогнозировали, так мне кто то порекомендовал знатного спеца по этим иголкам, ну я к нему и пошел. Он меня за один сеанс на ноги поставил, через 3 разрешил ебашить во всю на тренях, чем я и занялся :nate:. иногда наведываюсь к нему поправлять энергетику :buba:)

ах, да к иголкам и прочей лабуде очень скептически относился до этого момента(считал сказками для дефективных)

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ НАДО!

Поделиться сообщением

244. Онемение

– парестезия, оцепенение, окоченение, нечувствительность. Отказ в любви и внимании. Ментальное умирание

Мизинец - чужие люди. Олицетворяет семью, притворство, претензии.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

иди к невропатологу или акупунктурщику проверенному

последний, если норм- сможет поправить за сеанс или два(я однажды скрутил оборот (солнышко) без магнезии и ремней на перекладине и сорвался; упал на спину и не мог разогнуться неделю- все было очень болезненно. ходил по всем врачам сильным- от 2х до 3х месяцев стационара минимум прогнозировали, так мне кто то порекомендовал знатного спеца по этим иголкам, ну я к нему и пошел. Он меня за один сеанс на ноги поставил, через 3 разрешил ебашить во всю на тренях, чем я и занялся :nate:. иногда наведываюсь к нему поправлять энергетику :buba:)

ах, да к иголкам и прочей лабуде очень скептически относился до этого момента(считал сказками для дефективных)

ты изначально был целевой аудиторией)

живое величие

Поделиться сообщением

Остеохондроз, такого не нашлось

Есть тока вот

275. Позвоночник

– гибкая поддержка жизни. Позвоночник соединяет энергетическое прошлое, настоящее и будущее. Он, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Он характеризует отца. Слабый позвоночник - слабый отец. Искривленный позвоночник – неспособность следовать поддержке получаемой от жизни, от отца, попытки придерживаться старых принципов и отживших идей, отсутствие целостности, полноты, недоверие к жизни, отсутствие мужества признать свою неправоту, отец с искривленными принципами. Если ребенок горбится, то у него, вероятно, отец обладает мягким характером. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы, при блокировке этих каналов энергией того или иного стресса возникает поражение органа или части тела:

- от темени до 3-го грудного + плечо и верхняя часть руки + 1-3 пальцы - чувство любви - страх, что меня не любят, что не любят моих родителей, семью, детей, спутника жизни и т. д.

- 4-5 грудные п. + нижняя часть руки + 4-5 - й пальцы + подмышечная впадина - сопряженное с любовью чувство вины и обвинения - страх, что меня обвиняют, не любят. Обвинение в том, что меня не любят.

- 6-12 грудные - чувство вины и обвинение других - страх, что меня обвиняют, обвинение других.

-1-5 поясничные - чувство вины, связанное с материальными проблемами и обвинение других - страх, что меня обвиняют в невозможности решить финансовые проблемы, в трате денег, обвинение другого во всех материальных проблемах. - от крестца до пальцев - экономические проблемы и страх перед ними.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Рука это хуйня, главное чтобы член не онимел

у дотеров эти две вещи всегда в одном комплекте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...