barash #21 13 февраля 2014 спб И да, даун отбитый, можешь посмотреть на 17:30 как я серьёзно с вами игралhttp://ru.twitch.tv/kostiqq/b/503041679 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #22 13 февраля 2014 бараш не хочешь на мартовские ланы ворваться к гиперсреднякам? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #23 14 февраля 2014 (изменено) ЕММ иди больше на сларках фидь... Лол, ты бы видел кто мне сапортил ты бы никогда своё ебало не открыл) Можешь для справочки чекнуть дотабаффы пацанов которые на 6-9-10 слотах)))Вы бы видели как они радовались что выиграли САМОГО БАРАША :petro: :petro: такой блять каламбур самого бараша гофоришь так как будто ты норм игрок и рабовалься глуми только... т.к. он тебя норм щитает, я же тебя лсом щитаю... и +ко всему вас 5 было.... в пати и ты о чёмто ещё говоришь Изменено 14 февраля 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #24 14 февраля 2014 ЕММ иди больше на сларках фидь... Лол, ты бы видел кто мне сапортил ты бы никогда своё ебало не открыл) Можешь для справочки чекнуть дотабаффы пацанов которые на 6-9-10 слотах)))Вы бы видели как они радовались что выиграли САМОГО БАРАША :petro: :petro: такой блять каламбур самого бараша гофоришь так как будто ты норм игрок и рабовалься глуми только... т.к. он тебя норм щитает, я же тебя лсом щитаю... и +ко всему вас 5 было.... в пати и ты о чёмто ещё говоришьэто всё что ты можешь сказать когда тебя отовнили?и на сларке я проиграл ток 1 кв, и проиграл его сильным ребятамхуй знает че ты своё ебало тут открылникто впринципе было бы круто отовнить тебя не только 1х1 но еще и 5х5 на бабося надеюсь на то что ты согласишся, но ты зассышьв любом случае мой скуп в профиле сынокникто Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 14 февраля 2014 да кто оправдывается выблядокя тебе предложил сыграть на бабос Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #27 14 февраля 2014 Битва ЭКСТРАСЕНСОВХАЕСОВ Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #28 14 февраля 2014 (изменено) я щас не играю....пабчики только и стендыном у знакомых Изменено 14 февраля 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 14 февраля 2014 бараш сосал мой член Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #30 14 февраля 2014 (изменено) я щас не играю....пабчики только и стендыном у знакомыхясноможешь впринципе больше ничего не писатьтак зашквариться может только полный даун Изменено 14 февраля 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 14 февраля 2014 ищи оправдания дальше)чему оправдания? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #33 14 февраля 2014 ЕММ иди больше на сларках фидь... Лол, ты бы видел кто мне сапортил ты бы никогда своё ебало не открыл) Можешь для справочки чекнуть дотабаффы пацанов которые на 6-9-10 слотах)))Вы бы видели как они радовались что выиграли САМОГО БАРАША :petro: :petro: такой блять каламбур самого бараша гофоришь так как будто ты норм игрок и рабовалься глуми только... т.к. он тебя норм щитает, я же тебя лсом щитаю... и +ко всему вас 5 было.... в пати и ты о чёмто ещё говоришьЯ смотрю у тебя проблемы с русским языком были в школе)0Я готов сыграть с тобой 1х1 на рарочки, желательно штук на 10. Уебан нулевыйP.S. Дальше что, что нас 5?) Я тебе тупорылому говорю что 3 дауна играло за меня, о чём ты прост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #34 14 февраля 2014 бараш ты как элита на ланы не ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 14 февраля 2014 играешь как бичара шаса раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #36 14 февраля 2014 играешь как бичара шаса раньше?)) овнич) бараш ты как элита на ланы не ходишь?редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #37 14 февраля 2014 играешь как бичара шаса раньше?)) овнич) бараш ты как элита на ланы не ходишь?редкои правильно за 1.5к рублей там реал делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение