eMM #21 11 февраля 2014 филипок во рту хуекпривет клок с дагеромкак делишкиох вэйт) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #23 11 февраля 2014 (изменено) филипок во рту хуекпривет клок с дагеромкак делишкиох вэйт)Хм когда пиздишь бомжей минут 20, можно и дагер купить)))Норм медведем против клока стоишь, ох вейт, на уровне аматорки о_О\btw ты помылся? Изменено 11 февраля 2014 пользователем m3g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #25 11 февраля 2014 колян овнит рыжего Он блондин, просто около года не мылся, рыжим кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 11 февраля 2014 колян овнит рыжего Он блондин, просто около года не мылся, рыжим кажетсявыебал тебяпо всем параметрамеще и игру выигралхз о чем ты skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #28 11 февраля 2014 колян овнит рыжего Он блондин, просто около года не мылся, рыжим кажетсявыебал тебяпо всем параметрамеще и игру выигралхз о чем тыВыебал это хотя бы 1 раз убил, или перегнал хотя бы на лвл, тогда еще ладно. Но бля давать мне добить около 30% крипов медведем, затем чуть не сдохнуть от меня, и уж точно не напрячь меня впринцепе, это не выебать, это вЪебать линию называется, при таких героях.Бтв бегал 7/0 вроде против вас, пиздец выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #29 11 февраля 2014 макси дальше рокет на клоке ап фильке! skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #30 11 февраля 2014 макси дальше рокет на клоке ап фильке!А против медведя надо микростаны максить, я тебя понял))) Бля такой селфовн, боже помойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 11 февраля 2014 не забуду никогда,как слил нам лан филя-я-я Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #32 11 февраля 2014 на потме с рапиркой норм бацает Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #35 12 февраля 2014 (изменено) тащу за воеда на первой сучечки ап возьмите же цм поиграть та Изменено 12 февраля 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #38 12 февраля 2014 филип вернулся. а куда? https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #39 12 февраля 2014 шейдайебаный Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение