M013KY14 #223 22 апреля 2014 моника пососи у слоника ахахухахуххуаШуточки уровня детсада =\ =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #226 23 апреля 2014 (изменено) посоны я хард лайнер только на фуре и друиде не умею © автор Nature's Prophet 3 33.33% 1.74 Lone Druid 1 0.00% 0.33 на победку же рмм катает Изменено 23 апреля 2014 пользователем CHEsnost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #227 23 апреля 2014 (изменено) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел... Изменено 23 апреля 2014 пользователем InsideTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #228 23 апреля 2014 Играли сегодня с ним. Отличный игрок, заберайте с потрохами)) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ну ты и конченый выблядок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #229 23 апреля 2014 Играли сегодня с ним. Отличный игрок, заберайте с потрохами)) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ну ты и конченый выблядок)))))Сыграли, вроде бы все норм было. Потом оказался куском говна, у которого горит пукан даже при выигранной игре + еще молчит, уебок.Ты кстати тоже дно + форумный школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #230 23 апреля 2014 инсайд ти аш разложил все по полочкам https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #231 23 апреля 2014 инсайд ти аш разложил все по полочкамЛол? Шутник от бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #232 23 апреля 2014 Играли сегодня с ним. Отличный игрок, заберайте с потрохами)) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ну ты и конченый выблядок)))))Сыграли, вроде бы все норм было. Потом оказался куском говна, у которого горит пукан даже при выигранной игре + еще молчит, уебок.Ты кстати тоже дно + форумный школьник)бля, куда деваться-то теперьнепонятно кто назвал меня школьником и лсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #233 23 апреля 2014 (изменено) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ушел ибо вы не умеете играть, вот поэтому и ушел. Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ушел ибо вы не умеете играть, вот поэтому и ушел.по поводу оскорблений мне вообще до фонаря так что расслабься. посоны я хард лайнер только на фуре и друиде не умею © автор Nature's Prophet 3 33.33% 1.74 Lone Druid 1 0.00% 0.33 на победку же рмм катает постодрочер съебался отсюда нахуй Изменено 23 апреля 2014 пользователем PANDAZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #234 23 апреля 2014 (изменено) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ушел ибо вы не умеете играть, вот поэтому и ушел. Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ушел ибо вы не умеете играть, вот поэтому и ушел.по поводу оскорблений мне вообще до фонаря так что расслабься. посоны я хард лайнер только на фуре и друиде не умею © автор Nature's Prophet 3 33.33% 1.74 Lone Druid 1 0.00% 0.33 на победку же рмм катает постодрочер съебался отсюда нахуйАхахаха ок, я то думал блять, за что нам такого "нейма" в тиму."Мы слабы - ты велик."Парень с твоей игрой и требованиями к команде, лучше вообще доту удалить и в нее не играть, тем более не искать себе тим.Ты говоришь мы были слабы для тебя, так почему ты (мы взяли тебя на тест-гейм) начал апать свою темку еще до того, как мы сыграли первую игру. Не надо только сейчас говорить, что уже в скайпе по голосам ты определил, кто "анскилл, а кто прО". Жаль я сразу не увидел твоих апов, так бы даже и тг не начал бы с тобой играть, только время прое*али. Играли сегодня с ним. Отличный игрок, заберайте с потрохами)) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ну ты и конченый выблядок)))))Сыграли, вроде бы все норм было. Потом оказался куском говна, у которого горит пукан даже при выигранной игре + еще молчит, уебок.Ты кстати тоже дно + форумный школьник)бля, куда деваться-то теперьнепонятно кто назвал меня школьником и лсомХорошо, что не понял, так бы сьебался в ужасе и больше сюда не возвращался. заза нахз. Изменено 23 апреля 2014 пользователем InsideTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #235 23 апреля 2014 Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ушел ибо вы не умеете играть, вот поэтому и ушел. Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ушел ибо вы не умеете играть, вот поэтому и ушел.по поводу оскорблений мне вообще до фонаря так что расслабься. посоны я хард лайнер только на фуре и друиде не умею © автор Nature's Prophet 3 33.33% 1.74 Lone Druid 1 0.00% 0.33 на победку же рмм катает постодрочер съебался отсюда нахуйАхахаха ок, я то думал блять, за что нам такого "нейма" в тиму."Мы слабы - ты велик."Парень с твоей игрой и требованиями к команде, лучше вообще доту удалить и в нее не играть, тем более не искать себе тим.Ты говоришь мы были слабы для тебя, так почему ты (мы взяли тебя на тест-гейм) начал апать свою темку еще до того, как мы сыграли первую игру. Не надо только сейчас говорить, что уже в скайпе по голосам ты определил, кто "анскилл, а кто прО". Жаль я сразу не увидел твоих апов, так бы даже и тг не начал бы с тобой играть, только время прое*али. Играли сегодня с ним. Отличный игрок, заберайте с потрохами)) Тоже типичный LS + ЧСВ.Искать столько времени команду и не найти, омг. Еще и я с ним в тиме играл, хорошо, что он ушел...ну ты и конченый выблядок)))))Сыграли, вроде бы все норм было. Потом оказался куском говна, у которого горит пукан даже при выигранной игре + еще молчит, уебок.Ты кстати тоже дно + форумный школьник)бля, куда деваться-то теперьнепонятно кто назвал меня школьником и лсомХорошо, что не понял, так бы сьебался в ужасе и больше сюда не возвращался. заза нахз.не твое собачье дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCHeffect #240 25 апреля 2014 вроде помню такого с айкапа, только вроде ник была папазерг, ну или хз, давно ж было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение