PreferFarmSty1e #1 Опубликовано: 28 марта 2010 Нужен сапорт и гангеры. Требуется: 1)Норм онлайн 17:00(18:00)-23:00 2)Вт,скайп 3)Серьёзность намерений(тк у нас серьёзные планы порабощения доты) 4)Мс скилл минимум(ну соответсвенно если скилл выше то это только к лучшему) писать в : ICQ 468222155 Skype yaltamadfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 28 марта 2010 А чё вообще случилось-то, я так ничего и не понял. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #3 28 марта 2010 А чё вообще случилось-то, я так ничего и не понял. у меня ток дали инет...зашел сюда и увидел топик сиеля...подумал что всё пиздец...или всё не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 28 марта 2010 А чё вообще случилось-то, я так ничего и не понял. у меня ток дали инет...зашел сюда и увидел топик сиеля...подумал что всё пиздец...или всё не так?) я хотел от тебя это узнать TT Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #7 29 марта 2010 а не проше в 2ем пойти куда нить покажи мне 3 достойных P.S topik v sile ishem silnix doterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #9 29 марта 2010 Привет сладкий <3.Как делы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #10 29 марта 2010 короче надо 6л мазута, доставка бесплатно я москву надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaitStyle #11 29 марта 2010 ку пока вроде справляюсь как сам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #13 29 марта 2010 короче надо 6л мазута, доставка бесплатно я москву надеюсь? не небесплатно...но есть знакомый у него есть фирма по транспартировке всяких вещест в том числе и мазуты...если нужна с доставкой я дам номерок он как моему клиенту сделает скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #16 29 марта 2010 копетан мазуту+его верный секретарь ищут игроков....Кстати и сами можем ворватся кудато если надо +2 :O Просто никого путёвог оещё ненашли но там есть кого ещё пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaitStyle #17 29 марта 2010 sam MAIT STUL ТЫ МНЕ НЕ ДИРЕКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 29 марта 2010 о себе распишите побольше тогда хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #19 29 марта 2010 если ты реально хочеш поиграть то лучше просто свзязатся и сыграть...а если нет то мы 2 брата мазутчатыз магната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 29 марта 2010 блин ну есть варинт, что нас трое:D но на какие роли вы собираетесь выполнять , вот собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение