Sierraleone #62 14 февраля 2014 Нужен хард. Короче надежды найти здесь людей нет. Но бездействовать мне надоело. Оставляйте свои контакты тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #63 14 февраля 2014 обычно люди оставляют свой скайп, ну или если человека все знают скайп даже не требуется, все знают куда писатьчушь какая-то а не темка Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #64 14 февраля 2014 Неужели так трудно оставить свои контакты тут, или написать в личку. Я не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #65 14 февраля 2014 берите ростика фна топ1 птс ин зе ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #66 14 февраля 2014 обычно люди оставляют свой скайп, ну или если человека все знают скайп даже не требуется, все знают куда писатьчушь какая-то а не темка Это типа полазай по его предыдущим темам и сам найди. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #67 14 февраля 2014 Ростик фн и так в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #68 14 февраля 2014 ну тогда тут только димка ахмо , парижский развратник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #69 14 февраля 2014 обычно люди оставляют свой скайп, ну или если человека все знают скайп даже не требуется, все знают куда писатьчушь какая-то а не темка Это типа полазай по его предыдущим темам и сам найди. да мне незачем, я уже играю, просто так гораздо удобнее, ну и привыкли уже все что топикстартер оставляет обратную связьмир Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #70 14 февраля 2014 обычно люди оставляют свой скайп, ну или если человека все знают скайп даже не требуется, все знают куда писатьчушь какая-то а не темка Это типа полазай по его предыдущим темам и сам найди. ну вот, остроумный паренек вернулся обычно люди оставляют свой скайп, ну или если человека все знают скайп даже не требуется, все знают куда писатьчушь какая-то а не темка Это типа полазай по его предыдущим темам и сам найди. ну вот, остроумный паренек вернулся ну тогда тут только димка ахмо , парижский развратникколичество безумных будет зашкаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #72 14 февраля 2014 бля челики с никами чапаев и другие , я не знаю что творится в вашей голове , но зачем вы говноедики с 3к заходите в темы игроков которые выше вас на 2.5к птс и пишите тут гадости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #73 14 февраля 2014 бля челики с никами чапаев и другие , я не знаю что творится в вашей голове , но зачем вы говноедики с 3к заходите в темы игроков которые вышеу вас на 2.5к птс и пишите тут гадости?вот ты прям очень мил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #74 14 февраля 2014 Где я написал гадости и мой ммр 4900 с лузстриком У тебя мультики на аватарке и в подписи. Это же олигофрения Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #75 14 февраля 2014 Где я написал гадости и мой ммр 4900 с лузстриком У тебя мультики на аватарке и в подписи. Это же олигофрениябазарчика нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #78 14 февраля 2014 так а чё с бафиком и смолем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #79 14 февраля 2014 так а чё с бафиком и смолем?)со вторым все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение