Demonyker #1 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) В прошлой теме слишком много срача . По сабжу ищу тим играю давно , большой пулл героев , не горю , не чсв.По остальным вопросам скайп alexiuc1 . Всем добра. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #5 14 февраля 2014 )) А чего так, не микришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #6 14 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #7 14 февраля 2014 (изменено) очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(откуда ты знаешь, лс ты ебаный, я не даже не играл, не против тебя и не с тобой , шел нахуй из моей темы пиздабол тупой )) А чего так, не микришь?микрить умею ( ебашил в старкрафт раньше) просто впадлу в каждой игре запариваться с контролем Изменено 14 февраля 2014 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #8 14 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(ну я бы не сказал, что слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #9 14 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(откуда ты знаешь, лс ты ебаный, я не даже не играл, не против тебя и не с тобой , шел нахуй из моей темы пиздабол тупой )) А чего так, не микришь?микрить умею ( ебашил в старкрафт раньше) просто впадлу в каждой игре запариваться с контролемНу это, короче. Тут дошло малясь кое-что.Ну это, рубик там 25 минут 5 лвл и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #10 14 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(откуда ты знаешь, лс ты ебаный, я не даже не играл, не против тебя и не с тобой , шел нахуй из моей темы пиздабол тупой )) А чего так, не микришь?микрить умею ( ебашил в старкрафт раньше) просто впадлу в каждой игре запариваться с контролемНу это, короче. Тут дошло малясь кое-что.Ну это, рубик там 25 минут 5 лвл и все такое одна игра блять , когда инвокер сдыхал в соло внизу , мы пришли с висажем тоже сдыхали нихуя не могли по игре сделать , в итоге разор который нафармил меку продолжал фармить и нихуя не делать и вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #11 14 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(откуда ты знаешь, лс ты ебаный, я не даже не играл, не против тебя и не с тобой , шел нахуй из моей темы пиздабол тупой )) А чего так, не микришь?микрить умею ( ебашил в старкрафт раньше) просто впадлу в каждой игре запариваться с контролемНу это, короче. Тут дошло малясь кое-что.Ну это, рубик там 25 минут 5 лвл и все такое одна игра блять , когда инвокер сдыхал в соло внизу , мы пришли с висажем тоже сдыхали нихуя не могли по игре сделать , в итоге разор который нафармил меку продолжал фармить и нихуя не делать и вот как то такНе думал, что повторюсь, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #15 15 февраля 2014 lsina Привет , я знаю что ты лс) не надо каждый раз говорить это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение