qwedsaxz #21 16 февраля 2014 автор знатно сосет хуйцы в пабчике)0)0лс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #22 17 февраля 2014 автор знатно сосет хуйцы в пабчике)0)0лс ебаныйо , это так мило) какой то ноубади пытается хуесосить меня в моей темке) По сабжу иди нахуй ноунейм ебаный :3 , ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #24 17 февраля 2014 слабыйты не прав слабыйго сфки 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #25 17 февраля 2014 играл пару раз на нью акках, вроде ок, ап кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #26 17 февраля 2014 Джони онли на паджерах играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #27 17 февраля 2014 Джони онли на паджерах играетya ego i na pudgerah mogu ez win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #29 17 февраля 2014 Не сможешь.ya top 1 pudge svoego dvora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #32 20 февраля 2014 автор знатно сосет хуйцы в пабчике)0)0лс ебаныйо , это так мило) какой то ноубади пытается хуесосить меня в моей темке) По сабжу иди нахуй ноунейм ебаный :3 , апа ты типо бади дохуя? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #33 20 февраля 2014 автор знатно сосет хуйцы в пабчике)0)0лс ебаныйо , это так мило) какой то ноубади пытается хуесосить меня в моей темке) По сабжу иди нахуй ноунейм ебаный :3 , апа ты типо бади дохуя? :trollface: :trollface:net , no na tvoem meste ebalo bi ne otrkival otbitiy , viidi otsuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #34 20 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(ахаххахаха шутник :lol: :lol: :lol: гл Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #35 20 февраля 2014 очень,очень,ооочень слабый..даже слабее меня =(ахаххахаха шутник :lol: :lol: :lol: глthx , ap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #36 20 февраля 2014 ты ж с ураликом был уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #37 20 февраля 2014 ты ж с ураликом был уже нет?disband Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #38 20 февраля 2014 ты ж с ураликом был уже нет?disband тогда гл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #39 20 февраля 2014 ты ж с ураликом был уже нет?disband тогда гл!thx , ap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #40 20 февраля 2014 кинь дбшку...МИДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение