Demonyker #63 26 февраля 2014 все ровно это никто не читает , ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #65 27 февраля 2014 саппорты хайспрайта , 1 из которых пикает хуйню и пытается координировать и второй который бегает без тимы и творит хуйню, сказали что я не оч ;cАп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #67 27 февраля 2014 саппорты хайспрайта , 1 из которых пикает хуйню и пытается координировать и второй который бегает без тимы и творит хуйню, сказали что я не оч ;cАпУ них еще хардер дно, ты забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #68 27 февраля 2014 саппорты хайспрайта , 1 из которых пикает хуйню и пытается координировать и второй который бегает без тимы и творит хуйню, сказали что я не оч ;cАпУ них еще хардер дно, ты забылесть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #69 27 февраля 2014 проебал моему юному другу на сфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #70 27 февраля 2014 проебал моему юному другу на сфах Уметь играть на сфах 1х1 очень важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #71 27 февраля 2014 проебал моему юному другу на сфах Уметь играть на сфах 1х1 очень важно! разве нет? :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #75 28 февраля 2014 ты заебал роли менять блять , я мискликнул и не то название поставил , это я типо определился пздц) вортексы в крипов)иди нахуй лсина , 1 мисклик за всю жизнь , ВСЕ ПЗДЦ :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #79 1 марта 2014 Tebya seichas ownage ulu popozhe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #80 1 марта 2014 автор лс, не советую Цитата http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение