HBFS #1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Возьму к се на воспитания молодеж skype: infer0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #3 12 февраля 2014 я хз , но ты кто? Я чсв ублюдок так что не нарывайся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #4 12 февраля 2014 я хз , но ты кто? Я чсв ублюдок так что не нарывайся :Dпздц смешно бро , вообще иди нахуй , больше слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #5 12 февраля 2014 я хз , но ты кто? Я чсв ублюдок так что не нарывайся :Dпздц смешно бро , вообще иди нахуй , больше слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #6 13 февраля 2014 Троли закончились ?надо было написать P.s инф в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spokeetv #7 13 февраля 2014 Троли закончились ?надо было написать P.s инф в темкеВсе опять с 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8 13 февраля 2014 давай разберем по частям тобою написанный ебаных 7 слов,о тебе даже никто не знает и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #10 14 февраля 2014 инф научишь мну играть? +)10$ и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение