B-rabbit #1 Опубликовано: 29 марта 2010 дискасс. вышла ласт серия начал смотреть привлекло имя каидзуры в строке - композитор + захотелось чего-нибудь мистического.... пока на 3ьей серии, завтра досмотрю отпишу мнение. скажу 1.... очееень сильно напоминает Хигураши Даже в суперсовременной Японии остались глухие уголки, где бал правят древние легенды, а люди многое знают и помнят, но ни за что не откроются первому встречному. Таков горный городок Дзёга, куда переезжает семья главного героя, старшеклассника Хироси Кудзуми. Хиро-кун, которого многие кличут «профессором» - парень спокойный, ответственный и рассудительный, ведь ему приходится заботиться о парализованной младшей сестренке, ибо матери у них нет, а отец – личность творческая. Освоившись в новой школе, наблюдательный Хиро быстро понял, что люди горной глубинки не просто отличаются от жителей мегаполисов. Они очень сильно отличаются! Иначе как объяснить, что жизнь в городке замирает перед закатом? Или что мало кто по своей воле готов отправиться в «старый город», отделенный рекой? Или почему Нэмуру Кусинаду, старосту класса и наследницу «коренного» клана, одноклассники боятся до дрожи в коленках? Постепенно Хироси начинает понимать, что корни всех вопросов уходят в древние ритуалы поклонения волчьим богам местной земли… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 29 марта 2010 чото друага неоч както оказалась. чучуть посерьезней бы ( первый сезон досмотрю всетаки, а дальше по сабжу. задетектил что Гинтама топ 1 на аниме лист. ну и дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-rabbit #3 29 марта 2010 во 2ом сезоне пизже будет в разы 1ый просто тупо стеб\поделка по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 29 марта 2010 нет картинки. я расстроился :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 29 марта 2010 лол, я ведь оказывается хотел её посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #6 29 марта 2010 посмотрел серии 4 и чот подзабил, хигораши полутше были Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 29 марта 2010 Посмотрел 2 или 3 серии, дропнул. Очень уж скучно и уныло. Говорят в последних сериях экшон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-rabbit #8 29 марта 2010 хз что вам показалось скучным рисовка оборотней охуенна смотрится,музыка охуенна...хоть и не коидзура уже саундтрек делала. диалоги местами бредом пахнут, но вполне логичны... сюжет пока интересен, хоть я и на 5ой серии персонажи неплохи, вымораживающих нету сестренка ГГ вообще милашка =) опенинг и эндинг ебут досмотрел 11 серий, 12ая филлерная.... ну что могу добавить к вышенаписанному, концовку слили, закончилось как в каком-нибудь гаремнике -.-) если вначале ещё была атмосфера загадочности\тайны ака хигураши, то после середины уже смотрелось как легкое фентези.... из охуенной волчицы с картинки сделали стандартную героиню с грузом вины бла бла если ГГ вначале не бесил, но потом начал знатно подбешивать своей тупостью, в конце вообще ужассссссс..... главный фейл, что атмосферы особой нету, кроме как вначале -.-, и в паре моментов в середине\конце а мистика без атмосферы почему-то сочувствовал только главному злодею, хуего переданы переживания персонажей если вам хочется что-то местами похожее на хигураши, но может не такое мрачное, то милости просим но ожидать чего-то лучшего чем хигураши не стоит з.ы. мне хигураши не нравится з.ы.ы. тем не менее разок глянуть можно и не фанатам цикад, благо неплохо поставлено, есть пара винов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #9 29 марта 2010 похожее на хигураши, но не такое мрачное +слитая концовка я это никогда не посмотрю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 3 апреля 2010 я подозреваю, что смотреть что-то, посоветованное только акеллой - заведомо дикий фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #13 4 апреля 2010 хотел скачать да перехотел Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #14 6 апреля 2010 я подозреваю, что смотреть что-то, посоветованное только акеллой - заведомо дикий фейл соси я специально не советую -.- Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #15 6 апреля 2010 прочитал название - хуйня, посмеялся вышел и получил сутки ридонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 6 апреля 2010 прочитал название - хуйня, посмеялся вышел и получил сутки ридонли ставлю на 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #17 6 апреля 2010 прочитал название - хуйня, посмеялся вышел и получил сутки ридонли ставлю на 3 дня ошибся Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 6 апреля 2010 А ты оскорбил модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #19 6 апреля 2010 блин сново аниме да ваще. держи сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #20 6 апреля 2010 А ты оскорбил модератора модератор 1ый начал Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение