Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JaneFoster

LFP+3

Рекомендованные сообщения

Итак,намерен собрать сильный состав после двух месяцев перерыва игр на стар ладдере.Связано это с тем что появилось очень много свободного времени и есть возможность попытать себя в киберспорте.

Итак о себе,меня зовут Никита мне 20 лет,играю в доту с 5 84 версии,то есть очень давно.Играл в семи про лиге,состав был очень сильный но распался из за неудобных графиков работы,у нас тупо не было времени на тренировки и по этому мы решили забросить это дело.

Итак вот мой дотабафф http://dotabuff.com/players/73962608

ccылка на прошлую команду,а если быть точнее в которую я щас набираю http://dota2.starladder.tv/team/18558

И так, моя цель на данный момент – собрать 5 человек которым будет приятно играть друг с другом, которые имеют примерно одинаковый уровень игры и которые имеют понятие,что им нужно делать в игре.

В команду требуется 3 человека сапорт,керри и офлайнер.

Минимальние требованя к тем кто будет отписывать:

Возраст 18-20+

Трезво смотреть на свой уровень игры, самому отдавать себе отчет о своих ошибках в процессе игры.

Хочу чтобы вы сразу настроились на серьезные тренировки,прайм тайм должен быть с 18 00 и хотя бы до 00.00 будем смотреть по ситуации.

Пожалуйста не пишите те,кто якобы играл с денди,с бульдогом,меня это не интересует.

При добавлении пишите полную инфу о себе,достижения если есть таковые.

Мой скайп frost_ya_love_aly

Мой стим extazzy2332

Изменено пользователем JaneFoster

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

почему у тебя ник на дотабафе септембер? ты же не он...

Поделиться сообщением

если уж на то пошло то и чебгдотапро это тоже не он :trollface:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

чтобы не было вопросов было дело фанился не больше.мой ник JANEFOSTER - NONAME,так что просьба не флудите по этому поводу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...