scoО #121 13 февраля 2014 Было прикольно получить анонимку в школьные годы, а то и две, три... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #122 13 февраля 2014 подрочу по случаю праздникая думал ты альфач Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 13 февраля 2014 что за хуйня?не по православному это.не знаю таких праздников.придам анафеме всех кто будет справлять. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #124 14 февраля 2014 кому не пох на это 14ое февралявсем вам. рассказывай, что не так все. я вот сходочку хотела 14ого устроить, но у всех "я с девушкой время проведу" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #125 14 февраля 2014 (изменено) если бы не тема на продоте, не вспомнил быда и праздник ваще убер хуйня, что то вроде халоуина Вроде в курсе про 14е , а про праздник и забыл /оСобственно похуй в этот день я не более одинок чем в другие, куплю себе коньяка и шоколадку по случаю праздника Изменено 14 февраля 2014 пользователем Soniq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #127 14 февраля 2014 ебать того рот офк розовым праздником все уже заебли если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #129 14 февраля 2014 чё даритепену и носки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #130 14 февраля 2014 Решил устроить себе праздникКупил вазелин и шампунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #131 14 февраля 2014 подарил своей руке выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #132 14 февраля 2014 вообще похуй, обычный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #133 14 февраля 2014 день психически больных в Германии lthis Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #134 14 февраля 2014 вообще похуй, обычный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 14 февраля 2014 две ветвико коко у меня есть тёлка поебёмсяко ко ко у меня нет тёлки я одинок ля ля лягнрусть печаль да вообще похуйдля пидоров праздник какой то.мы блядь тут за Русь матушку в доту по 18 часов ебашимся, а вы тут хуйню обсуждаете какую то.вы чё блядь поехавшие что ли.сидите тут в гавнесвоей жалости.хочешь один дрочить, дрочи и не ной.хочешь ебаться, иди вон на улицу ищи грустную бабу.\она тебе даст.пидор блядь ссыкливый.го я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #136 14 февраля 2014 одинокие дрочеры в контактике начали херачить картинки с чикатило и днем освобождения ростова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 14 февраля 2014 цветы 200 рублей за 1 розу на оптовке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #139 14 февраля 2014 не жалуйся, у меня более-менее нормальный букет минимум 25 евро стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #140 14 февраля 2014 (изменено) ебанулись со своими букетами подкаблучники мда ебать лол нахуй Изменено 14 февраля 2014 пользователем AstralGoat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение