Bang #201 5 мая 2014 лучше печень пропивать и визернуться в 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #202 15 июня 2014 прошло 3 недели с докоррекции, кароче охуеть, рекомендую Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #203 15 июня 2014 Тоже планирую делатьЗаебало щуриться, купил линзы, целый день ходил и ахуевал от четкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #204 15 июня 2014 лошок, одно из противопоказаний к лазерной терапии - ношение линз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #205 15 июня 2014 лошок, одно из противопоказаний к лазерной терапии - ношение линзт.е если я пол года в линзах проходил мне уже никогда нельзя будет сделать и что еще за лазерная терапия, это как операция только терапия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #206 15 июня 2014 Две недели до операции нельзя носить линзы, а так можешь хоть десять лет носить. У меня прошел месяц после операции и я в восторге. Но никому не советую делать( особенно спортивным ребятам и задротам) очень много лишений. :fffuuu: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #207 15 июня 2014 А мне идут очки, выгляжу умным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #208 15 июня 2014 Две недели до операции нельзя носить линзы, а так можешь хоть десять лет носить. У меня прошел месяц после операции и я в восторге. Но никому не советую делать( особенно спортивным ребятам и задротам) очень много лишений. :fffuuu:типа нельзя ни побегать на стадионе, ни в дотку покатать? :palevo: и на какой срок ограничения? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #209 15 июня 2014 Через неделю засел за комп, через две уже бегал, еще через неделю в футбол. :)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #210 15 июня 2014 хули ныл тогда? Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение