wuwku #181 5 мая 2014 Не советую пацаны вообщем. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #182 5 мая 2014 где делал то? в ветеринарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #183 5 мая 2014 Видимо там же где и Риддик, по его словам, делал свои глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #184 5 мая 2014 Клиника была еврейская, поэтому врачи сэкономили на диоптриях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #185 5 мая 2014 у лазера действительно есть ресурс в выстрелах Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #186 5 мая 2014 (изменено) я вот делал тутhttp://www.mntk.spb.ru/6e/ консультация и осмотр были у Никулина С.А.вот делал ли он мне операция я не буду утверждать, по голосу вроде был он с таким списком Научная деятельность: Автор 2 патентов, 14 изобретений, 9 рационализаторских предложений, 35 научных работ. С 2000 года - врач-референт фирмы Carl Zeiss-Meditec. я даже не запаривался Изменено 5 мая 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #187 5 мая 2014 Да ты отбитый даун. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 5 мая 2014 у лазера действительно есть ресурс в выстрелах хуистрелов, блять вот дебил, звездных войн насмотрелся просто у лазера есть свой ресурс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #190 5 мая 2014 у лазера действительно есть ресурс в выстрелах хуистрелов, блять вот дебил, звездных войн насмотрелся просто у лазера есть свой ресурсхуев пососи блядь мудак, изучи блядь эту тему от а до хуя и потом приползай на коленях, у лазера есть ресурс, который измеряется в количестве выстрелов, количество выстрелов огромное, соси хуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #191 5 мая 2014 ебать там 30 рубасов на глаз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #192 5 мая 2014 казика знаюмазика ещечюмазика в конце концов про лазика не слышал. нонейм какой та Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #193 5 мая 2014 хожу в очках все збс, тёлки текут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #194 5 мая 2014 к концу года, наверное, откорректируютолько у меня рублей в ~150 минимум операция встанетесли найду тех, кто возьмётсявсё так хуёво что ли? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 5 мая 2014 (изменено) у лазера действительно есть ресурс в выстрелах хуистрелов, блять вот дебил, звездных войн насмотрелся просто у лазера есть свой ресурсхуев пососи блядь мудак, изучи блядь эту тему от а до хуя и потом приползай на коленях, у лазера есть ресурс, который измеряется в количестве выстрелов, количество выстрелов огромное, соси хуйебать ты тупорылыйлазер либо работает, либо нетто что частота выключений-выключений может быть большой, это не говорит о том, что он стреляет ты вообще знаешь как устроен лазер? думаешь его аллах создает? Изменено 5 мая 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #196 5 мая 2014 этот уебок даже не пытался читать о эксимерных лазерах, ну просто отбитый хуйлан, не удивлюсь если его мама салоедка на одной из трасс около воронежа стоит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 5 мая 2014 Дай угадаю - его тоже изобрел Аллах, как и стреляющий лазер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #198 5 мая 2014 в Беларуси вроде не дорого и качественно, не слышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 5 мая 2014 мог бы сделать уже давно, предлагали много раз уже (родители работают в мед. сфере, очень много знакомых врачей)но какой смысля же сижу дома перед монитором, нахуя тратить деньги если можно делать это в очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 5 мая 2014 (изменено) мог бы сделать уже давно, предлагали много раз уже (родители работают в мед. сфере, очень много знакомых врачей)но какой смысля же сижу дома перед монитором, нахуя тратить деньги если можно делать это в очках Лучше анус отбелить Изменено 5 мая 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение