Violet #1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Охуительно начался февраль. Первого числа мне утром позвонили и сказали что мой друг разбился в Нью-Хемшере с летальным исходом, подробностей толком нет, точней они есть но с разных источников и все разные. Тяжело приходило осознание данной потери, ведь мы очень дружили в детстве да и ему всего то было 23 года. Но не прошло и 9-и дней, а точнее 9-го числа утром мне звонит сестра и говорит такую новость : Сегодня утром примерно в 05-00 возле твоего дома разбились Руслан и Анюта. Анюта эта ее лучшая подруга, наша одноклассница и единственная девушка которую я любил в этой жизни, хоть у нас толком ничего и не складывалось, а Руслан это один из немногих людей которого я могу назвать Другом, настоящим Другом. Анюта после аварии пробыла 2-4 минуты в коме, после чего скончалась от открытой черепно-мозговой, а Руслан попал в реанимацию и сейчас в тяжелейшем состоянии. Вчера были похороны, невыносимо больно было видеть свою любимую девушку в свадебном платье и фате в гробу. Не дай бог кому то столкнуться с подобным. Ну и забыл добавить им обоим по 21-у году. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2 13 февраля 2014 это все прискорбно, сочувствую.но зачем топик на продоте создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 13 февраля 2014 один умер, второй начал писать моей телке всякую хуйню, третий не поверил что его "ДЕВУШКА" его эксплуатирует и не даетвсе 3 пошли нахуйлохпидрнетдрузей retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 13 февраля 2014 это все прискорбно, сочувствую.но зачем топик на продоте создавать?Способ выговориться, или как там это еще назвать. Я сам не понимаю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 13 февраля 2014 это все прискорбно, сочувствую.но зачем топик на продоте создавать?Способ выговориться, или как там это еще назвать. Я сам не понимаю.это потомучто ты живешь на границе с хохлостаном, а друзья твои мажоры, небось жахнулись хмурым в оба глаза и полетели, ничего удивительного, вы ведь хохлы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 13 февраля 2014 (изменено) ну и у меня децл не сходится.первого числа ты узнал о кончине друга, но это не помешало тебе норм флудить на продотке в иккуп топанеИдем играть с гриндастом апешки, надо +1 /j dust Изменено 13 февраля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 13 февраля 2014 держись семьитяжело это пережить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 13 февраля 2014 ну и у меня децл не сходится.первого числа ты узнал о кончине друга, но это не помешало тебе норм флудить на продотке в иккуп топанеИдем играть с гриндастом апешки, надо +1 /j dustя не собираюсь оправдываться. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9 13 февраля 2014 причем первого февраля (напомню что это день когда тебе сообщили что твой друг умер) ты вовсю организовывал турнир по дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #10 13 февраля 2014 Да и хуй с ними, найдешь им замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #11 13 февраля 2014 Что то я понять не могу, к чему ты ведешь ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 13 февраля 2014 к тому что ты питух, на извинения тебя надо поставить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #13 13 февраля 2014 Ну и если быть точным то я ошибся. сообщили мне 2 фев в 7:37 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 13 февраля 2014 сообщения после того как ты узналлибо ты так нихуево абстрагируешься, либо тебе внатуре пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #15 13 февраля 2014 Продай телефон другакупи яжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение