TORTe #61 13 февраля 2014 На самом деле правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #62 13 февраля 2014 (изменено) а этот случай где взяла ребенка однополая пара в качестве секс раба и он ходил по рукамтоже зашквар Изменено 13 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 13 февраля 2014 (изменено) а этот случай где взяла ребенка однополая пара в качестве секс раба и он ходил по рукамтоже зашкварслышал один чувак купил машину и задавил ею людей, давайте машины запретим плз Изменено 13 февраля 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #64 13 февраля 2014 (изменено) а этот случай где взяла ребенка однополая пара в качестве секс раба и он ходил по рукамтоже зашкварслышал один чувак купил машину и задавил её людей, давайте машины запретим плзон был бухой и бухим запретят водить. запрещают усыновлять тока геям (лесбам) как я понял.ну и американцам . Изменено 13 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 13 февраля 2014 а этот случай где взяла ребенка однополая пара в качестве секс раба и он ходил по рукамтоже зашкварслышал один чувак купил машину и задавил её людей, давайте машины запретим плзон был бухой и бухим запретят водить. запрещают усыновлять тока геям (лесбам) как я понял.ну и американцам .знаю не бухого, давайте все таки запретим авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #66 13 февраля 2014 а этот случай где взяла ребенка однополая пара в качестве секс раба и он ходил по рукамтоже зашкварВот только по этому и правильно что ввели закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 13 февраля 2014 ' timestamp='1392285384' post='12904060']Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политикит.е. увеличившееся кол-во смертей русских детей, которых усыновили американские родители - это политика? Учтусмотри больше первый каналвсе тоже самое как и было 10-20 лет назада вот после того как многим чиновникам и депутатам запретили въезд в сшашку, так они решили отомститьвроде бы и нечем, так можно на детьми прикыться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #68 13 февраля 2014 запрещается отдавать детей в страны, где легализованы однополые браки. получается даже не геи не могут усыновить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 13 февраля 2014 Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политикину с сэшэашкой всё понятно. там были случаи, когда детей пускали на деликатесы и рашка попросила от сэшэашки дать возможность следить за судьбой этих детей. сэшэашка послала нахуй и рашка обиделась Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 13 февраля 2014 Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политикину с сэшэашкой всё понятно. там были случаи, когда детей пускали на деликатесы и рашка попросила от сэшэашки дать возможность следить за судьбой этих детей. сэшэашка послала нахуй и рашка обиделасьда конечно, 1 из 1000 на колбасу пустилиа у нас детей в семьях не бьют, не убивают, не выкидывают на мороз, да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #71 13 февраля 2014 пизди пидоров от владивостока до питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 13 февраля 2014 Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политикину с сэшэашкой всё понятно. там были случаи, когда детей пускали на деликатесы и рашка попросила от сэшэашки дать возможность следить за судьбой этих детей. сэшэашка послала нахуй и рашка обиделасьда конечно, 1 из 1000 на колбасу пустилиа у нас детей в семьях не бьют, не убивают, не выкидывают на мороз, дану они в рашке детей усыновляли, а не в сшашке исключительно потому, что это намного проще. это как собаку у нас на улице подобрать. а вот американского ребенка не так уж и просто усыновить. тебе во все твои щели заглядывать начнут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 13 февраля 2014 Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политикину с сэшэашкой всё понятно. там были случаи, когда детей пускали на деликатесы и рашка попросила от сэшэашки дать возможность следить за судьбой этих детей. сэшэашка послала нахуй и рашка обиделасьда конечно, 1 из 1000 на колбасу пустилиа у нас детей в семьях не бьют, не убивают, не выкидывают на мороз, дану они в рашке детей усыновляли, а не в сшашке исключительно потому, что это намного проще. это как собаку у нас на улице подобрать. а вот американского ребенка не так уж и просто усыновить. тебе во все твои щели заглядывать начнутну так виновата все таки рашка, что отдавала детей кому попало без проверки, а не злобный пендостан то оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 13 февраля 2014 (изменено) ну так виновата все таки рашка, что отдавала детей кому попало без проверки, а не злобный пендостан то оказываетсяну а как они могут что-то проверить? а отдавали из-за того, что такие же моралисты, как и ты Изменено 13 февраля 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 13 февраля 2014 ну так виновата все таки рашка, что отдавала детей кому попало без проверки, а не злобный пендостан то оказываетсяну а как они могут что-то проверить?эти никак, слишком тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 13 февраля 2014 ну так виновата все таки рашка, что отдавала детей кому попало без проверки, а не злобный пендостан то оказываетсяну а как они могут что-то проверить?эти никак, слишком тупыену а ты бы как проверил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #77 13 февраля 2014 (изменено) Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политикину с сэшэашкой всё понятно. там были случаи, когда детей пускали на деликатесы и рашка попросила от сэшэашки дать возможность следить за судьбой этих детей. сэшэашка послала нахуй и рашка обиделасьда конечно, 1 из 1000 на колбасу пустилиа у нас детей в семьях не бьют, не убивают, не выкидывают на мороз, дану это международные отношения лолэто другое.вон пусси риот и ходорковский борцы с кровавым режимом кремля,герои,жертвы,гости на всех шоу,звезды на западе.а вот сноуден предатель,мразь,расстрелять,выдать,никому не принимать его! еслибы выяснилось что россия прослушивает и следит за каждым в мире,включая собственных граждан, и от неё бы сбежал агент чтобы раскрьт правду, то его бы блядь на руках носили,вручили премию мира,его бы запомнили на века а с рашкой порвали отношения.фильмы бы штамповать начали.но про это молчок,зато западные сми твердят о бедных геях в россии и тирании. Изменено 13 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 13 февраля 2014 запрещается отдавать детей в страны, где легализованы однополые браки. получается даже не геи не могут усыновить лолДанную справку, правда, показывают только неженатые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #79 13 февраля 2014 лучше в европу к гей паре, чем на парашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 13 февраля 2014 лучше в европу к гей паре, чем на парашкежаль только, что ты даже геям не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение