HS`chik #21 23 февраля 2014 Походу слота нету, дцп будешь играть будет слот,хочешь ебашить со слотом чтобы потом съебаца когда тебя братишки позовут,мне с тобой нахуй играть не надоебать, ну ты и клоун, мне твоя семи-серия нахуй не нужна, просто сам файт что ты не можешь даже линк дать, дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Ra #22 23 февраля 2014 Че вы так накинулись на ребят ?Автор, про слот ты зря написал, очень зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #23 23 февраля 2014 рашен комюнити такое убогоеменяют стаки каждый деньпрыгают со слота на слота профит то какой?никакого офка тема в которой написано - есть слот,заранее обречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #24 23 февраля 2014 кароче,если вы хотите играть а н е пинать хуй пишите поиграем хотите играть и выигрывать,слот мы выиграем.хотите играть со слотом ищите по корешам мб вас кто то знает но судя по тому что вы мне написали вы ебаные лс зашквары которые из себя нихуя не представляют и ради слота готовы играть поебать с кем ,прайм 17-00 мск и там как пойдеткому нахуй нужен ты и твой слот хуеглот 3к рмм откуда такое чсв да и иметь слот в семи это как не иметь слота вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #27 23 февраля 2014 если долбеёб не умеет читать то пусть идёт нахуй,гниль свою лейте с корешами своими которые у вас отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demi-God #28 23 февраля 2014 кароче,если вы хотите играть а н е пинать хуй пишите поиграем хотите играть и выигрывать,слот мы выиграем.хотите играть со слотом ищите по корешам мб вас кто то знает но судя по тому что вы мне написали вы ебаные лс зашквары которые из себя нихуя не представляют и ради слота готовы играть поебать с кем ,прайм 17-00 мск и там как пойдеткому нахуй нужен ты и твой слот хуеглот 3к рмм откуда такое чсв да и иметь слот в семи это как не иметь слота вообще. ты сам то не 3к рмм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AccccccccE #29 23 февраля 2014 Вы типа нихуя не поняли) Дело обстоит так. С лоу скилами еле еле тянем на себе игру. И выигрываем. Слот в семи тяжко выбивать с супортами которые даже харасить не умеют стоя трипла вс триплы. Пришлось мне с харды в супорты пересаживаться. Поэтому если более менее лево от право отличать будет кто - то через фаст капы выйти в семи про вообще изи. http://dota2.starladder.tv/team/94075/еще 100+ птс добрать 2-3 фк выйграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #31 25 февраля 2014 Нужен запорт и кериskypec cheknibratan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #32 25 февраля 2014 собирает стак , все срутся , координации нету , капитана нормального тоже нету , хуйня крч down Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #33 27 февраля 2014 собирает стак , все срутся , координации нету , капитана нормального тоже нету , хуйня крч downиграли с тобой разве?ищем кери и мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #34 27 февраля 2014 тема померла в говне, если вы рили норм плей, то нахуй вам нужен слот на этом салоладдере, играйте турниры и выйгрывайте их, а то ебанатыслотодрочеры пришли и парню жизнь сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #38 28 февраля 2014 Ап,очень нужен кери и мид,комуникабельные.Вы сами должны проявлять хоть чуть чуть инициативы,а не сидеть молчать всю игру и проебав ливнуть со скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #39 28 февраля 2014 чё то в вакансиях стало сидеть дохуя народа с дота2сру,ущербы 3500 ммр которые думают что они ебашат как денди не пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJW #40 28 февраля 2014 чё то в вакансиях стало сидеть дохуя народа с дота2сру,ущербы 3500 ммр которые думают что они ебашат как денди не пишите Парниша ты походу с овер 99999рмм. Раз ти судешь па рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение