Fervian #21 13 февраля 2014 tol'ko na moi post ne otvetil :(спс за ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #22 13 февраля 2014 ну я то не по наслышке знаю внутреннею атмосферу), но ты тож на веноме с нетворсом 2к на 20 минуте ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #23 13 февраля 2014 ну я то не по наслышке знаю внутреннею атмосферу), но ты тож на веноме с нетворсом 2к на 20 минуте ппц ну какбы когда ты покупаешь варды по кд просто и при этом все лайны фармят твоя тима денег неоткуда брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 13 февраля 2014 как вообще можно играть с громом больше чем пару недель ему же личная пожарная бригада необходима Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #25 13 февраля 2014 как вообще можно играть с громом больше чем пару недель ему же личная пожарная бригада необходима ну мы гдето вместе месяца 3 играли этим составом который был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 13 февраля 2014 не сошлись характерами? да как с таким чсв долбаебом можно в чем то сойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #27 13 февраля 2014 так ты ж веном с замакшеными вардами, все фармят и ты фарми)) не сошлись характерами? да как с таким чсв долбаебом можно в чем то сойтисьпошел нахуй отсюда дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #28 13 февраля 2014 так ты ж веном с замакшеными вардами, все фармят и ты фарми)) не сошлись характерами? да как с таким чсв долбаебом можно в чем то сойтисьпошел нахуй отсюда дрыщв той игре мы постоянно бегали по лайнам пытаясь убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 13 февраля 2014 как вообще можно играть с громом больше чем пару недель ему же личная пожарная бригада необходима ну мы гдето вместе месяца 3 играли этим составом который былну дак я и говорю, что продержались неожиданно долго Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #30 13 февраля 2014 не сошлись характерами? да как с таким чсв долбаебом можно в чем то сойтисьты еше не умер?анто дота со спонсором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #31 13 февраля 2014 Я думал вы после этой игры. Гл ферв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #32 13 февраля 2014 Я думал вы после этой игры. Гл фервспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #34 13 февраля 2014 братан... Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #35 13 февраля 2014 Enigma' timestamp='1392294201' post='12905259']братан...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #36 13 февраля 2014 (изменено) гл Евгений)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #37 13 февраля 2014 хохлы оккупировали пд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #38 13 февраля 2014 Вы вчера проебали что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #39 13 февраля 2014 хохлы оккупировали пд))кто хохол? Вы вчера проебали что-ли?проебали но не в этом проебе дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #40 13 февраля 2014 fervian potniy Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение