___Wolf___ #1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем доброго дня.У меня тут такая проблема,мне на шару тут перевалило игрушка DayZ Standalone.А в чем же совет(проблема) спросите вы!?А в том что комп мой вот такой:Intel Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz,2.0GB RAM,Nvidia GeForce 8500GT-512Mb.Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (Разрешения 1440-900)Надеюсь все правильно изложил,она у меня запускается НО даже на минимальных всех настройка с минимальным разрешениям глючит,один момент это когда в дом заходишь где нет травы открытой местности,то в доме идет все как надо,быстро и не глючит.Подскажите что мне делать?Про новый комп(который я кстати не скоро куплю)тему можно не затрагивать,или может оперативки добавить или что-то поменять.P.S.я нуб в компах,поэтому обратился к продоте в надежде о нормальном совете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 13 февраля 2014 она тормазит даже на мощных компах, ибо альфа оптимизация хреновая,а на твоём вообще борода ничего не поможет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #3 13 февраля 2014 она тормазит даже на мощных компах, ибо альфа оптимизация хреновая,а на твоём вообще борода ничего не поможетясно,печаль короче,ждать нового компа надо,спс я понял тему тогда можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 13 февраля 2014 почему все хотят оперативки добавить когда у них глючит что то на компах дедах пердедах 7 летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение