palba #1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сапорт ( роль второго сапорта без координации игры ) , керри - как main carryУже сыграны , опыт большой , всё умеем , все крипы и прочее всё умеем , опыт SL огромнеший .Скайп - impalba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #2 13 февраля 2014 опять новая тема , обоже иди ж ты нахуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #3 13 февраля 2014 опять новая тема , обоже иди ж ты нахуй уже если ты пишешь в тему и так зол , значит я тебя отсеил на отборе 1х1 , поэтому идика ты отсюда нахуй петушок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4 13 февраля 2014 опять новая тема , обоже иди ж ты нахуй уже если ты пишешь в тему и так зол , значит я тебя отсеил на отборе 1х1 , поэтому идика ты отсюда нахуй петушок !пиздец у тебя логика, даунёнок))0 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6 13 февраля 2014 (изменено) пацан выиграл 2 фасткапа подряд! Теперь и в Нави можно, верно?:D Изменено 13 февраля 2014 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #7 13 февраля 2014 хотел добавить,потом почитал пониже его сообщения начал сомневаться на счет его возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8 13 февраля 2014 опыт большой , всё умеем , все крипы и прочее всё умеем , опыт SL огромнеший .ч0т в голосогромнейший даже неправильно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #9 13 февраля 2014 опять новая тема , обоже иди ж ты нахуй уже если ты пишешь в тему и так зол , значит я тебя отсеил на отборе 1х1 , поэтому идика ты отсюда нахуй петушок !я никогда не играл ваш отбор 1х1 потому что в рот я ебал вас дауны конченые свалите нахуй отсюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #10 13 февраля 2014 опыт большой , всё умеем , все крипы и прочее всё умеем , опыт SL огромнеший .ч0т в голосогромнейший даже неправильно написано.сегодня новая серия наруто УРА УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #12 13 февраля 2014 Уже смотрю ненене вечерком надо!!!!лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #13 13 февраля 2014 Что бы послаще было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #14 13 февраля 2014 Что бы послаще было?чтобы посмотрев вечером сильно хотя спать,проснулся утром и забыл какую хуйню посмотрел))))))))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #16 13 февраля 2014 Очинь сильний кери дабиваит 84 крипа за 10 мин адной рукай!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #17 13 февраля 2014 А сапорт это та же девушка что и в ином топике твоего авторства? Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #18 13 февраля 2014 лс хуесос далбаеб дцп тебя на извенения надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #19 13 февраля 2014 А сапорт это та же девушка что и в ином топике твоего авторства? no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение