hreesly #2201 14 февраля 2014 ну перепутал сообщение,бываеино вы только посмотрите на его игру это же актив чистой водыи мы знаем что он не махетен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 14 февраля 2014 короче, зондер, лиг жумонги хекко, лонг, дефог/егоманьяк/+1 приблизительноты думаешь лиг бы стал так мувить и форсить чек своего парня?в том то и дело что чек очевиднейшего мафа А КИЛ НЕ ЩАЧЕМ СЛИВАТЬ ДАЖ ЕСЛИ ЗОНДЕР МАФ, типо похожие его слова я не уверен, что гризли менехетон, но блять я в жизни не видел гризли настолько играющим, даже на бессмертном БогеКстати в ласт катке был годный мув против пиролойсда охеренный мув на самом деле, кланяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2204 14 февраля 2014 Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга.Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко.мне например непонятнотебя весь топик подозреваети как-то я склонна согласиться с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2205 14 февраля 2014 ну по тебе у меня мнение окончательно испортилось когда ты начал свое гсч гавно в топан кидать, тебе наверняка это интересноа я когда смогу тогда и напишу развернутоменя бесил манафест и я еще с 1 дня в него по хейту агитировал, попутно поблёвывая с каждого его постадумало прост второй день затянется и решил вот так набить себе посты и ждать 3 дня, а там заебок его слили по фастычувот ща я готов искать мафию, лиг вон тоже готов, хека вроде собирается тоже приложить усилия (или имитировать усилия) а у тебя чет ток мутных пару человек и никакого нормального мнения по топику( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2206 14 февраля 2014 Короче пока никому не верю, главный кандидат на единичку - жумонг.Второй - Диксон.Дальше уже мелкие подозрения насчёт Лига, Кошкана, Грамчега.Россоха подозрительно удобно устроился, вполне может быть Манхеттеном/Мафиозой.Лонг, пиро - пока мжЭгоманьяк - скорее всего мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 14 февраля 2014 ну перепутал сообщение,бываеино вы только посмотрите на его игру это же актив чистой водыи мы знаем что он не махетенну да, там суть даже еще хуже становится если павлина, а он не манхетен, потому что ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2209 14 февраля 2014 За Зондером не следил - любая роль впринципе, но не Манхеттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2210 14 февраля 2014 ну по тебе у меня мнение окончательно испортилось когда ты начал свое гсч гавно в топан кидать, тебе наверняка это интересноа я когда смогу тогда и напишу развернутоменя бесил манафест и я еще с 1 дня в него по хейту агитировал, попутно поблёвывая с каждого его постадумало прост второй день затянется и решил вот так набить себе посты и ждать 3 дня, а там заебок его слили по фастычувот ща я готов искать мафию, лиг вон тоже готов, хека вроде собирается тоже приложить усилия (или имитировать усилия) а у тебя чет ток мутных пару человек и никакого нормального мнения по топику(мне вот интереснохотя бы приблизительнов каком направление вы собираетесь искать мафий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2211 14 февраля 2014 кстати верхний походу мафия, чет вообще не вижу чтоб он какое-то мнение по игре имеля и на мж его мнения по игре не особо вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2212 14 февраля 2014 если гризли продолжит нести подобную херню то будет слити если окажется мж, то сам виноват) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2213 14 февраля 2014 (изменено) меня тоже весь топик подозреваетнахуй соглашаться с ними? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2214 14 февраля 2014 если гризли продолжит нести подобную херню то будет слити если окажется мж, то сам виноват)демонстрация поиска мафии от диханаесли будет меня задалбывать солью,если окажется мж то сам виноват) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2215 14 февраля 2014 жумонг, дефог всегда так играет, и чет долгий фильм, ты с лигом и зондером в конфе?ну ты не забывай, что я еще параллельно бороздила просторы масс эффектада, я в конфе с лигом, зашла такая в топан, а тут моего карлуху сливаютну и думаю, а чо он один тонуть будет, утону с ним на пару, я ж не эгоистичная шлюха из титаника, да неплохое алибитут было нецензурное сообщение с угрозами, но я сдержаласьну прости, не злись, это игра мафия и я считаю тебя мафией я злюсь не на твои подозренияа на ебучие мысли по поводу набивания алибине выдумывай лишнего, не усложняй самому себе жизнь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2216 14 февраля 2014 если гризли продолжит нести подобную херню то будет слити если окажется мж, то сам виноват)демонстрация поиска мафии от диханаесли будет меня задалбывать солью,если окажется мж то сам виноват) ПЩЗЛАЫШОАЫВОШмъ\ошършамХРАФРъръмЗТМыхзмЫ ГЫГЫГЫГЫГ ГГАГАЫВАЫВЫВ Ы :pray: :geys: :fffuuu: :popcorn: :clown: :vihui: :mameprivet: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2217 14 февраля 2014 я даже пожалуй готова сегодня улететь, если вы мне пообещаете, что не будете сливать лига без чека :nate: не вижу ваших единичек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2218 14 февраля 2014 вот так я вижу каждый пост гризли за 3 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2219 14 февраля 2014 ну по тебе у меня мнение окончательно испортилось когда ты начал свое гсч гавно в топан кидать, тебе наверняка это интересноа я когда смогу тогда и напишу развернутоменя бесил манафест и я еще с 1 дня в него по хейту агитировал, попутно поблёвывая с каждого его постадумало прост второй день затянется и решил вот так набить себе посты и ждать 3 дня, а там заебок его слили по фастычувот ща я готов искать мафию, лиг вон тоже готов, хека вроде собирается тоже приложить усилия (или имитировать усилия) а у тебя чет ток мутных пару человек и никакого нормального мнения по топику(ты хочешь сказать что я мафия и стесняешься или что?)мне вот ничего не мешает сказать что для меня ты мафон пока не докажешь обратное и мне покс вообще на твои причины о том от кого ты там по хейту блевал, твоя игра отличается от прошлых где ты был мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение