PIRO48 #2321 14 февраля 2014 ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом не (95%), но намного опаснее как игрокну так не проще ли тогда отстрелить на третьем дневном того, про кого весь пул отзывается как о мафии, чем потерять возможного сильного мж?у нас тут, говорят, третий день и 6 трупов, и ни одного мертвого мафа.меня все равно не послушают, но свой окончательный я отдал в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2322 14 февраля 2014 я не манхетен(мафам) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2323 14 февраля 2014 играю с варо на этом кругу ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом не (95%), но намного опаснее как игрокну так не проще ли тогда отстрелить на третьем дневном того, про кого весь пул отзывается как о мафии, чем потерять возможного сильного мж?у нас тут, говорят, третий день и 6 трупов, и ни одного мертвого мафа.меня все равно не послушают, но свой окончательный я отдал в лигану эт мы еще завтра посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2325 14 февраля 2014 Как инженер-проектировщик думаю шо варо тож мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2326 14 февраля 2014 гризли хил кстати надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2327 14 февраля 2014 и кстати господин ведущий не вижу в таблице свой окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2328 14 февраля 2014 Как безалаберный студент программист верю инженеру-проектировщику :lol: всё я спать, с вами весело конечно, но сон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2329 14 февраля 2014 кстати открыла кол-во постов в теме и поняла что не дефогу задвигать про мой инактиви да, ебать, что у гризли в подписи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2330 14 февраля 2014 кстати открыла кол-во постов в теме и поняла что не дефогу задвигать про мой инактиви да, ебать, что у гризли в подписи? Остынь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2331 14 февраля 2014 У Жумонг мафия дефог который первый начал называть её мафиейНазвали мафией?назови в ответЖумонг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 14 февраля 2014 особенно если гризли не манхетен то там хил нужен, потому что манхетена врядли знают обе конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 14 февраля 2014 кстати открыла кол-во постов в теме и поняла что не дефогу задвигать про мой инактиви да, ебать, что у гризли в подписи? Остынь ужея просто надеюсь что после игры ты покинешь этот раздел раз и навсегдаа по игре, пожалуй, просто забью хуй на любые твои посты в мою сторону У Жумонг мафия дефог который первый начал называть её мафиейНазвали мафией?назови в ответЖумонг я все расписала, почему он либо мафия, либо просто тотально хуевый игроки это мне еще предъявляют, что я топик плохо читаю, хохохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2334 14 февраля 2014 а стоп там же манхетен не хилит себя, так что точно гризюли тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2335 14 февраля 2014 да я чёто думаю это меня избили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2336 14 февраля 2014 (изменено) а стоп там же манхетен не хилит себя, так что точно гризюли тогдаВскрылся, чтобы уебать одного лига? Фигня выходит, потерпел бы ещё день, и вылезал бы уже с 3 чеками Изменено 14 февраля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2337 14 февраля 2014 хотя нахер я кому то всрался тогда так как инактивилтолько если конфа адекватов инактивов валит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2338 14 февраля 2014 да я чёто думаю это меня избилиты прошлым игровым днем так не учавствовал в игре, скорее меня а стоп там же манхетен не хилит себя, так что точно гризюли тогдаВскрылся, чтобы уебать одного лига? Фигня выходит, потерпел бы ещё день, и вылезал бы уже с 3 чекамиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2339 14 февраля 2014 да я чёто думаю это меня избилиты прошлым игровым днем так не учавствовал в игре, скорее меня а стоп там же манхетен не хилит себя, так что точно гризюли тогдаВскрылся, чтобы уебать одного лига? Фигня выходит, потерпел бы ещё день, и вылезал бы уже с 3 чекамиче?Не манхеттен он, вот чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2340 14 февраля 2014 да я чёто думаю это меня избилиты прошлым игровым днем так не учавствовал в игре, скорее меня а стоп там же манхетен не хилит себя, так что точно гризюли тогдаВскрылся, чтобы уебать одного лига? Фигня выходит, потерпел бы ещё день, и вылезал бы уже с 3 чекамиче?Не манхеттен он, вот чё.а вдруг я замувил чекнул мафию тупо вскрылся и слил его на дневном а мафия думает как ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение