R0ss0ha #2661 15 февраля 2014 блбля тоесть в дозорных кстати наникнапиши вот почему россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2662 15 февраля 2014 кстати наникнапиши вот почему россоха мжда хуй его знает, из того что сегодня видел это только попердывания в нашу сторону и вроде как он и манафеста сначала мафией называл а перед тем как его начали сливать он у него стал мжне ебу я тут любого блять можно мафией назвать или мирным по любой причине, что ты хочешь от меня услышать то блять, ебла кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2663 15 февраля 2014 а потом ты еще удивляешься за что я тебя мафией называю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 15 февраля 2014 всё, всёя мафияищи остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2667 15 февраля 2014 бтв заварку реально мог грамчег же убитьточноееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 15 февраля 2014 я всё равно пока не понимаю точно кого нужно первым выносить и мне нужен онгоинга вообще самая веская именно игровая причина против лехи, ибо он вообще на похуй оставил 2-ух немафий на гсч и зассал из них выбирать хотя я даже хуй знает в плюс ему это или в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2669 15 февраля 2014 в умножение АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 15 февраля 2014 да и тот же синус в манафеста именно как в мафию кидал вчера, но на 2 конфы это хуйня полная на самом деле забавно читать посты с "жумонг, лиг и диксон мафия", когда уже так не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2671 15 февраля 2014 ну вот наник высказался конкретно: лобзик+гризли+гармчегсвободное голосование среди них диксон, хекко, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2672 15 февраля 2014 леха тоже голосуется сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 15 февраля 2014 зачем это чмо ушло на гостя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2674 15 февраля 2014 лиг, иди обратно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2675 15 февраля 2014 (изменено) короче я либо в полном говне и по пьяни поверил мафии лигу, либо всё на местахзавтра разберемся Изменено 15 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 15 февраля 2014 лиг нахуя от гриззли хайдишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 15 февраля 2014 ну и лиг всегда мафия, когда не знает мафии/говорит всяких лохов которые не дефятся + онлайн в скайпе и молчит в топике/инактивит по ирл причинам/го крока парни :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2678 15 февраля 2014 причем в разделе 2 гостяэто лиг и гризли прочекали друг друга и скрываются друг от друга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2679 15 февраля 2014 почитал верхнего и не прочь его без чека вьебать хекан, а че по верхним-гризли-лобзикам думаешь? впрочем мне похуй и я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2680 15 февраля 2014 дак почитай топан и увидишь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение