NaniQue- #2681 15 февраля 2014 впадлу а, ну вроде как мафиивыгонять то из ник кого думаиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2682 15 февраля 2014 бля придумал гениальную причину почему я не мафияитак приступаем:если бы я был мафией, то уже давно уебал бы манхетена так как знаю егоа после проверки вскрылся бы и по фасту уебали бы двумя конфамино манхетен жив - я мжХА ХА ХА ХА ХА ХА впадлу а, ну вроде как мафиивыгонять то из ник кого думаиш?того на ком мои голосану и в лобзика кину если будет какой либо выборвроде как его все мафией назвали из росоха, лиг, ты, дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2683 15 февраля 2014 диксон манхеттен в блоке и с пропуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2684 15 февраля 2014 кстати я сейчас понял всю убогость сравнения этой мафиипо сути оно им никак не помогает найти манхутинавот лохи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2685 15 февраля 2014 да чек тоже хуйнятут вообще манхеттена по сути найти нереально, я даже хуй знает каким образом в прошлый раз кзд нарандомилну или мож он очевидным был, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2686 15 февраля 2014 чек нормальная тема вообщет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 15 февраля 2014 тоже самое что и сравнениевыбрал себе очевидных мж без роли и проверяй с ними сидиразницы - болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2689 15 февраля 2014 да не, наша конфа еще до вскрытия знала что кзд манх, точно помнюно почему - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2690 15 февраля 2014 Сравнение сравнив ает мж и манха одинакогоЧек чекает на роль Какой же ты тупой... Наник умирает за грязную алибабу корочеЖумонг за носкиНу или мафия вдруг там задоминировать над другой конфой захочет и пиздит всяких пиро грамчиков лобзиков шризли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 15 февраля 2014 ебало стяни, метловёрткогда я играл - было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2692 15 февраля 2014 Да все ужеГрязная алибаба и умираешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2694 15 февраля 2014 Начинаем короче перезагрузку, я проебался по значительному количеству кандидатов, поэтому сейчас попробуем провести новый заход.1.Россоха. Мои выпады тупо игнорил, не показывал ничего мирного вообще, в прошествии топана кидает какие-то квоты или пишет посты аля РОФЛОКОПТЕР. Сравнивая с россохой который ебет, и начинает ебать любого кто записывает его в мжи, этот совсем не такой и вообще, не считаю его тут мирным.2.Лешка. Парняга начал затирать за отсутвие лола в его жизни, и мне нравились некоторые его посты в первый день(по этой причине он и не попал в мой список тогда, в отличии от ску, который как мне показалось был здесь мафиозным), и вот короче читаю его последние посты и на глаза чет слезы наворачиваются, через раз какой-то смайлан, бритая жумонг(кстати ее не будет в списке, мне понравились ее стены, и россоха в нее там единичку разряжал).3.Грамчег. Что-то уж очень его цепляла тема чека зондера, и его вот это НЕ ЗНАЮ СТАЛ ЛИ ЗОНДЕР ТАК ТУПО ПАЛИТСЯ, плюс ко всему его игра как-то не вызывает доверия, не строит четких каких-то замков, все у него понемногу мутные.Кстати парень еще возмущался что ни одной блядской роли на дневном не было. Не нравится этот господин.4.Эгоманьяк. Я не понимаю этого парня, какой либо конкретики он не выдает(юристы, хуле), просит о какой-то информативности и не видит определенной мафии, хотя в манафеста сходу кинул двойку за то, что пацан после представляшки съехал на сериал, не нравится парень.Это пока, в 5 можно забубенить хекку, диксона уже не подозреваю, чисто из-за того, что не вяжется он у меня там.Парни которые говорят что я нихуя там не сделал, ну я так играю парни, в меру своих возможностей так сказать, вопросы по моему плейстайлу есть какие-то? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2696 15 февраля 2014 Гаришь еблана кусок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2697 15 февраля 2014 на мафию не горю сориты один из жердяев карлика?даже в сетинг не поместился епт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2698 15 февраля 2014 Еще и называет хекко который постит хуету, ХОРОШИМ ИГРОКОМ, и рассказывает А ЧЕ МАФИИ НЕРВНИЧАТЬ, ОНИ 6 ЕБАЛ НА ИЗИЧАХ ОТОРВАЛИ.(Это об эгоманьяке) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2699 15 февраля 2014 Про грамчика полная хуйня, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2700 15 февраля 2014 Ну а до грамчека че?Вообще че те надо. Мразота короче нахуй иди! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение