OMGVERYLONGNAME #2721 15 февраля 2014 идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро? Ты сам писал что манафест мафия в 1 день, так почему он стал мирным, когда сливали павлина?И что в нем изменилось то, что ты в него 2 голоса дал, раз он козел отпущениягде я такое писал? Верхейн ты ж его на читую воду и вывелеще скажи что ты это всерьез восприняля ж смайлик руфла поставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2722 15 февраля 2014 идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро?поясни или отлетаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2723 15 февраля 2014 Ха, сейчас тупой мж леха сам себя убьет, смотрите!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2724 15 февраля 2014 идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро?поясни или отлетаешьЧто пояснить? Свой вопрос? :D Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2725 15 февраля 2014 идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро?поясни или отлетаешьЧто пояснить? Свой вопрос? :D с какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2726 15 февраля 2014 идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро?поясни или отлетаешьЧто пояснить? Свой вопрос? :D с какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро? Смотрите Зондер как тупой расчитался. Я же блять написал, конфочка лига форсит тебя, как прочеканного, тем временем, твои поддельники пиро и гризли форсят лига как сравненого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2727 15 февраля 2014 а при чем здесь я? если у меня лиг мж, а я у лига хуй знает кто? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2728 15 февраля 2014 идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро?поясни или отлетаешьЧто пояснить? Свой вопрос? :D с какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Смотрите Зондер как тупой расчитался. Я же блять написал, конфочка лига форсит тебя, как прочеканного, тем временем, твои поддельники пиро и гризли форсят лига как сравненогонахуя конфе лига чекать зондера? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2729 15 февраля 2014 а при чем здесь я? если у меня лиг мж, а я у лига хуй знает кто?В смысле, ну Лиг же не просто так тебя форситЛадно, пусть Пиро и Гризли не в твоей конфетогда надо подумать кто идите нахуйс какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Так ты в конфе не с пиро?поясни или отлетаешьЧто пояснить? Свой вопрос? :D с какого перепуга я мафия да еще и в конфе с пиро?Смотрите Зондер как тупой расчитался. Я же блять написал, конфочка лига форсит тебя, как прочеканного, тем временем, твои поддельники пиро и гризли форсят лига как сравненогонахуя конфе лига чекать зондера? а вот это уже сложный вопрос, я бы не сказал, что там манхэтен на самом деле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2730 15 февраля 2014 а лиг меня форсит?я ночью читал мнение что меня прочекал манхетен и меня можно не трогать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2731 15 февраля 2014 а лиг меня форсит?я ночью читал мнение что меня прочекал манхетен и меня можно не трогать так блять, ты читал то, что я написал?или просто задаешь тупые вопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2732 15 февраля 2014 ну че с неопределяемой ролью зондера определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2733 15 февраля 2014 а лиг меня форсит?я ночью читал мнение что меня прочекал манхетен и меня можно не трогать так блять, ты читал то, что я написал?или просто задаешь тупые вопросы?ну две ласт страницы читалдо этого что было не читалкогда я ушел спать меня лиг не форсил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 15 февраля 2014 Ну хоть кто-то меня в мафию пишет, мне так спокойней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2735 15 февраля 2014 так, надо постецкий набить, молнию не словить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2736 15 февраля 2014 Бля, вот лешка просто эпос, строит там подозрения и ему похуй что я его называю мафией, не игра мж.Когда я на мж и вижу что какая-то собака вроде наника подозревает меня, у меня начинает как минимум рвать пукан.Заебал чет наник со своими смайланами и фразами типо СЛИВАЕТЕ МЖА))), давайте посудим, вы приебываетесь ко мне насчет того, что не можете дать фракцию из-за того, что я якобы ничего мжшного не сделал.Парни, а что мжшного сделал Леха? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2737 15 февраля 2014 Нихуясе, меня синус подозреваетИди нахуй синус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2738 15 февраля 2014 А ты видимо хорошо топан читаешь, скролишь брат? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2739 15 февраля 2014 Да я прост думал, что ты не в игре А у тебя аж целых мать его 39 постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2740 15 февраля 2014 синус, давай леху давить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение