Gram4eg #2801 15 февраля 2014 вот грамчик пусть пишет кого сливать или его сливаем лиг/зондер не катит, если чтои почему же это? ты их чекнул чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2802 15 февраля 2014 Я кстати чет не улавливаю что Лехи так подгорело, небось потом опять будет требовать себе оскар.У меня не подгорело, просто жутко раздражают люди, которые считают себя важными, а на деле хуесосы)Решил пруфануть твою хуесосность, чтоб как пацан за слова ответить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2803 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2804 15 февраля 2014 Я кстати чет не улавливаю что Лехи так подгорело, небось потом опять будет требовать себе оскар.У меня не подгорело, просто жутко раздражают люди, которые считают себя важными, а на деле хуесосы)Решил пруфануть твою хуесосность, чтоб как пацан за слова ответитьЛех, я не считаю себя важным, ты просто мафоня ебаный и я тебе по щечкам хуем настучал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2805 15 февраля 2014 вот грамчик пусть пишет кого сливать или его сливаем лиг/зондер не катит, если чтои почему же это? ты их чекнул чтоли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2806 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2807 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войнытак он больше, кроме трупаков-мжей и попытки взаимодействия с россохой-манхетаном не с кем и не впутывался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 15 февраля 2014 и ты там вроде не собирался никого выдвигать минуту назад, так что завали ебыч и не отсвечивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2809 15 февраля 2014 вот грамчик пусть пишет кого сливать или его сливаем лиг/зондер не катит, если чтои почему же это? ты их чекнул чтоли?даок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2810 15 февраля 2014 У лехи пиздато сейчас полностью отлетели два кандидата и стали я и дефог.Чини пердак леха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2811 15 февраля 2014 Я кстати чет не улавливаю что Лехи так подгорело, небось потом опять будет требовать себе оскар.У меня не подгорело, просто жутко раздражают люди, которые считают себя важными, а на деле хуесосы)Решил пруфануть твою хуесосность, чтоб как пацан за слова ответитьЛех, я не считаю себя важным, ты просто мафоня ебаный и я тебе по щечкам хуем настучал.ясно, ты не считаешь себя важным, это просто твой плейстайл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2812 15 февраля 2014 и ты там вроде не собирался никого выдвигать минуту назад, так что завали ебыч и не отсвечивайтак я и невыдвигал а лишь поинтересовался почему лиг и зондер под твоей протекцией но теперь всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2813 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войнытак он больше, кроме трупаков-мжей и попытки взаимодействия с россохой-манхетаном не с кем и не впутывалсяРоссоха манхеттан, чекнул леха? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2815 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Ну а хуле, надо было вас обоих прогреть на проверочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2816 15 февраля 2014 Лех, с учетом молитвы поясни как теперь выглядит конфа мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2817 15 февраля 2014 Я просто так думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2818 15 февраля 2014 дефог парируй или отлетаешь днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2819 15 февраля 2014 Лех, с учетом молитвы поясни как теперь выглядит конфа мафии.Если бы ты вязался с Жумонг, присоединился бы к Лигу в конфуно вот с жумонг ты не вяжешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2820 15 февраля 2014 Я просто так думаюЛех, давай помолимся за россоху. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение