NaniQue- #2821 15 февраля 2014 ну леха сейчас пояснил лохам и быдлу за базар, я в тебя верю, лех :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2822 15 февраля 2014 Ебать ты клоун канешн) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2823 15 февраля 2014 Лех, с учетом молитвы поясни как теперь выглядит конфа мафии.Если бы ты вязался с Жумонг, присоединился бы к Лигу в конфуно вот с жумонг ты не вяжешьсяХз лех, а дефога четвертым взяли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2824 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Ну а хуле, надо было вас обоих прогреть на проверочку.всё что я от тебя видел за эти 3 дня это докидоны в мжей перед началом ночи, невнятные стены и какие-то тухлые кандидатуры вроде лобзика и еще там кого-то.так пора тебя бы прогреть на верочку как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2825 15 февраля 2014 КАКИЕ ТЫ БЛЯТЬ КОНФЫ ТАМ СТРОИШЬ БЕЗ ЕДИНОЙ МЕРТВОЙ МАФИИ, ЕБЛО УТИНОЕВЫЛАРЛДЫРЛАЫЛДЖОАВЛЫЛОАОЛДЫОЛДАЫОЛДАОЛДЫОЛДАЫОЛАЛДОЫОЛДАОЛДЫОЛДАЫЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2826 15 февраля 2014 КАКИЕ ТЫ БЛЯТЬ КОНФЫ ТАМ СТРОИШЬ БЕЗ ЕДИНОЙ МЕРТВОЙ МАФИИ, ЕБЛО УТИНОЕВЫЛАРЛДЫРЛАЫЛДЖОАВЛЫЛОАОЛДЫОЛДАЫОЛДАОЛДЫОЛДАЫОЛАЛДОЫОЛДАОЛДЫОЛДАЫЛДПо положению в топике изикого-то я считаю мж, кого-то нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2827 15 февраля 2014 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2828 15 февраля 2014 леха по мелочи не размениваетсявычислять так сразу обе конфы в фул составе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2829 15 февраля 2014 Лех, я подозреваю тебя(ты кстати кто по роли, лех?) и человека которого ты называешь манхеттеном.Ты меня даже не подозреваешь, я подпаливаю твой пердак вычислением и у тебя уже взрывы и молитвы о том, что я мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2830 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Ну а хуле, надо было вас обоих прогреть на проверочку.всё что я от тебя видел за эти 3 дня это докидоны в мжей перед началом ночи, невнятные стены и какие-то тухлые кандидатуры вроде лобзика и еще там кого-то.так пора тебя бы прогреть на верочку как ты говоришьЯ один из первых кидал в НЕЙТРАЛАВ Манафеста докинул до фастночиТухлые кандидатуры - Ты, Диксон и Жумонг. Так что ты тут палишься пытаясь перевернуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2831 15 февраля 2014 леха по мелочи не размениваетсявычислять так сразу обе конфы в фул составеГосподу помолимся за то, чтобы Леха всех на изичах понавычислял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2832 15 февраля 2014 Лех, я подозреваю тебя(ты кстати кто по роли, лех?) и человека которого ты называешь манхеттеном.Ты меня даже не подозреваешь, я подпаливаю твой пердак вычислением и у тебя уже взрывы и молитвы о том, что я мафия.Я тебя до этого не подозревал и не упоминал, потому что тебя как-будто и небыло.А ты подозреваешь, как я уже расписал по хуйне.и да это, заебал посты набивать, потом будешь с важным видом говорить, что не инактив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2833 15 февраля 2014 Камени запечатану от иудей / и воином стерегущим Пречистое Тело Твое, / воскресл еси тридневный. Спасе, / даруяй мирови жизнь. / Сего ради силы небесныя вопияху Ти, Жизнодавче: / слава воскресению Твоему, Христе, / слава Царствию Твоему, / слава смотрению Твоему, едине Человеколюбче. Лех, я подозреваю тебя(ты кстати кто по роли, лех?) и человека которого ты называешь манхеттеном.Ты меня даже не подозреваешь, я подпаливаю твой пердак вычислением и у тебя уже взрывы и молитвы о том, что я мафия.Я тебя до этого не подозревал и не упоминал, потому что тебя как-будто и небыло.А ты подозреваешь, как я уже расписал по хуйне.и да это, заебал посты набивать, потом будешь с важным видом говорить, что не инактивЛех, смотри сколько ты там постов нарыл, а говоришь как будто и не было.Так все же, КТО Я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2834 15 февраля 2014 Разобрал комнатного рембо по частям, а он продолжает клоунадуну что за человек-то такой( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2835 15 февраля 2014 бля, мнение всего топика СЛИШКОМ различается, уже не знаю уж, что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2836 15 февраля 2014 бля, мнение всего топика СЛИШКОМ различается, уже не знаю уж, что и думатьты мне объясни как у тебя лиг и зондер в одну конфу пишутся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2837 15 февраля 2014 Что за ебанутый вопрос-Кто же я?Я блять написал, что думаю, что ты мафияОткуда я твою роль могу знать не понятливый ты мой) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2838 15 февраля 2014 Леха наш, Иже еси на небесех!Да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое,да будет воля Твоя,яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущныйдаждь нам днесь;и остави нам долги наша,якоже и мы оставляемдолжником нашим;и не введи нас во искушение.Но избави нас от алексинуса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2840 15 февраля 2014 Лех, молимся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение