alexinus #2921 15 февраля 2014 СРОЧНО НУЖНО ЧТОБЫ ЛЕХА СКАЗАЛ ЧЕНИТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2922 15 февраля 2014 Короче мне боятся нечего, хотите - выносите меня. Но настоящая мафия вон - палит пол конфы. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2923 15 февраля 2014 Короче мне боятся нечего, хотите - выносите меня. Но настоящая мафия вон - палит пол конфы.блять верхейн хорош тут рофлить в конфу скидывай :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2924 15 февраля 2014 еще один громоотвод на верочкугайз, го мафию искать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2925 15 февраля 2014 еще один громоотвод на верочкугайз, го мафию искатьпрячься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2926 15 февраля 2014 еще один громоотвод на верочкугайз, го мафию искатьоп! теперь ты бэцык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2927 15 февраля 2014 Грамчик у кого-то мж?? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2928 15 февраля 2014 еще один громоотвод на верочкугайз, го мафию искатьоп! теперь ты бэцык!yo! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2929 15 февраля 2014 Слыш расохаУ тебя с такой игрой скоро проблемы будутТебя как будто заинвайтилиПотому что первый день начало ты норм откатал, а потом началась херня всякая только что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2930 15 февраля 2014 россоха манхеттон ему похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2931 15 февраля 2014 россоха человек шляпа тян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2932 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?жумонг жеОна если и мафия, то не в вашей конфе. Я её агрил до конца, но она показывала не ту реакцию что я ожидал, поэтому главным стало разыграть якобы срач с ней, чтобы сагрить вас.а какой реакции ты ожидал?то есть я отреагировала мирно, но я все же у теб мафия, но не с грамчиком?или с грамчикомчо ты нащупал-то за три дня в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2933 15 февраля 2014 Подумал, что Рассоха манхетен из-за его похуизма и постоянного Батька тут) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2934 15 февраля 2014 Пацаны, я мафию нашелНадо только узнать не манхеттен ли он и можно сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2935 15 февраля 2014 сумон жумонг в топик присуммонилась, проверяйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2936 15 февраля 2014 Подумал, что Рассоха манхетен из-за его похуизма и постоянного Батька тут)http://www.youtube.com/watch?v=ZHoBTB4xFEU Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2937 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал ну прям-таки охотник, ебанаротХИЩНИК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2938 15 февраля 2014 Дефог = Дейти на фейкаче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2939 15 февраля 2014 Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2940 15 февраля 2014 Леха тут за молитвы поясняет, а сам сука муслим ебаный. ахвыхахывахывхаывхахывахывхаывх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение