ЖУМОНГ #2941 15 февраля 2014 бля, это какой-то ад, грамчег с дефогом, леха с лехой :opasnoste: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2942 15 февраля 2014 Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать?Не понял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2943 15 февраля 2014 короче я не буду пока писать кого я там нашел мафиейпродолжаем обсуждение поцоны Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать?Не понял?слишком агро для 13-летней мафииимей совесть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2944 15 февраля 2014 БЛЯ ЛЕХА С НАНИКОМ НА КУРОРТЕ, ВЗЯЛ СОКОНФИЙЦА ПО БРАТСКИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2945 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?жумонг жеОна если и мафия, то не в вашей конфе. Я её агрил до конца, но она показывала не ту реакцию что я ожидал, поэтому главным стало разыграть якобы срач с ней, чтобы сагрить вас.а какой реакции ты ожидал?то есть я отреагировала мирно, но я все же у теб мафия, но не с грамчиком?или с грамчикомчо ты нащупал-то за три дня в итогеОжидал ленивой отмазки, чтобы не привлекать внимания)Не сильно ты мафия, вылетела из топа подозреваемых ещё вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2946 15 февраля 2014 короче я не буду пока писать кого я там нашел мафиейпродолжаем обсуждение поцоны Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать?Не понял?слишком агро для 13-летней мафииимей совестьНе понимаю о чём ты толкуешь.Я не мафия, а если ты про синуса, то он первый начал, обвинив меня в бесполезности, я его ткнул носом в его посты, он теперь делает вид, что совсем отшибленный) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2947 15 февраля 2014 lf pasanov v mishei Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2948 15 февраля 2014 lf pasanov v misheiза роли согласен короче я не буду пока писать кого я там нашел мафиейпродолжаем обсуждение поцоны Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать?Не понял?слишком агро для 13-летней мафииимей совестьНе понимаю о чём ты толкуешь.Я не мафия, а если ты про синуса, то он первый начал, обвинив меня в бесполезности, я его ткнул носом в его посты, он теперь делает вид, что совсем отшибленный)жаредок сказал что ты мафияа он хаес, я ему верю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2949 15 февраля 2014 lf pasanov v misheiза роли согласен короче я не буду пока писать кого я там нашел мафиейпродолжаем обсуждение поцоны Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать?Не понял?слишком агро для 13-летней мафииимей совестьНе понимаю о чём ты толкуешь.Я не мафия, а если ты про синуса, то он первый начал, обвинив меня в бесполезности, я его ткнул носом в его посты, он теперь делает вид, что совсем отшибленный)жаредок сказал что ты мафияа он хаес, я ему верюЗа то что жаред хс, ты его ёбнул?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2950 15 февраля 2014 Лех, я тебя так-то мафией назвал, а ты сначала сцал, а потом понимая что тебя придавили к стенке вообще начал хуету нести, ну и с топана сбежал потом.А я ведь просто хотел чтобы ты сказал че нить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2951 15 февраля 2014 лех, если ты всех подряд называешь мафией - тебя не окрасняет))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2952 15 февраля 2014 lf pasanov v misheiза роли согласен короче я не буду пока писать кого я там нашел мафиейпродолжаем обсуждение поцоны Лёш, а тебе не стыдно вот на мафии столько желчи писать?Не понял?слишком агро для 13-летней мафииимей совестьНе понимаю о чём ты толкуешь.Я не мафия, а если ты про синуса, то он первый начал, обвинив меня в бесполезности, я его ткнул носом в его посты, он теперь делает вид, что совсем отшибленный)жаредок сказал что ты мафияа он хаес, я ему верюЗа то что жаред хс, ты его ёбнул?)До меня тут мысль дошлаКароче конфа Лиг-Жумонг-Кошан - "Адекваты" сейчас потеют на победку, при этом Лиг допкиллер, а жумонг чекер похоже, раз предлагает слить её вместо Лига и просит не сливать её без чека, они чекали Зондера и нашли там актива, точно не знают Манхитан там или мафия и всячески разводят Манхитана на вскрытие с чеком Зондера, чтобы двух зайцев, да ещё и беленькими зайчиками останутьсяСоседняя конфа Гризли-Пиро48-Зондер - сравнили Лига и кого-нибудь, получили разные и теперь брызжут слюной ибо о охуеть, либо манхетен, либо мафия, надо его сливать алибос парни.Лех, а как же они. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2953 15 февраля 2014 Лех, я тебя так-то мафией назвал, а ты сначала сцал, а потом понимая что тебя придавили к стенке вообще начал хуету нести, ну и с топана сбежал потом.А я ведь просто хотел чтобы ты сказал че нить.Я не могу уйти кушать? Я пригорел не потому что ты меня мафией назвал, а потому что ты написал, что Лёха что-нибудь сделал?Вот меня и понесло, а ты совсем в гнилую яму поехал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2954 15 февраля 2014 КОРОЧЕ МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ЛИГ В ТОПИКВОТ СРОЧНО ВООБЩЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2955 15 февраля 2014 Лех, я тебя так-то мафией назвал, а ты сначала сцал, а потом понимая что тебя придавили к стенке вообще начал хуету нести, ну и с топана сбежал потом.А я ведь просто хотел чтобы ты сказал че нить.Я не могу уйти кушать? Я пригорел не потому что ты меня мафией назвал, а потому что ты написал, что Лёха что-нибудь сделал?Вот меня и понесло, а ты совсем в гнилую яму поехал.Не сделал что-нибудь что дает тебе какой-либо цвет=/= не сделал нихуя.Ты дурак, Лех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2956 15 февраля 2014 Я с вас в голос, вы так говорите, как-будто я прям 100% знаю, кто мафия, каждого я подозреваю за что-то.Диксону я написал рофлом, не значит, что я его мафией считаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2958 15 февраля 2014 Вообщем помолимся богу, чтобы все кого леха назвал мафией ставали ей.Аминь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2959 15 февраля 2014 вообще мне еще нужны ребята из конфы пирочему вы там его обучали в прошлой игре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2960 15 февраля 2014 Лех, я тебя так-то мафией назвал, а ты сначала сцал, а потом понимая что тебя придавили к стенке вообще начал хуету нести, ну и с топана сбежал потом.А я ведь просто хотел чтобы ты сказал че нить.Я не могу уйти кушать? Я пригорел не потому что ты меня мафией назвал, а потому что ты написал, что Лёха что-нибудь сделал?Вот меня и понесло, а ты совсем в гнилую яму поехал.Не сделал что-нибудь что дает тебе какой-либо цвет=/= не сделал нихуя.Ты дурак, Лех.Я хотя бы пытался, как и весь топик и намереваюсь ещё сделать, а вот ты нет, даже не пытался, просто обвинял пару мжей и я чётко указал это в той стене и причины считать тебя мафией. Проблемы? быть менхетоном ахуенаКого чекал разог? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение