OMGVERYLONGNAME #321 13 февраля 2014 начинаю думать, что ваш разговор наигранный, полехче с такими ответами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #322 13 февраля 2014 Барарум ушёл из шапки, появился он17 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхНу я думаю тут изичёт лонг епёт лалокон мж кстати ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #323 13 февраля 2014 дефог почему я тебе не нравлюсь?(мне почти похуй но всё же)Вычислил по голосам в заваркуроль мою вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #324 13 февраля 2014 предлагаю в этой игре мирным не искать мирныхонли мафию (я не мафия если что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 13 февраля 2014 Барарум ушёл из шапки, появился он17 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхНу я думаю тут изичёт лонг епёт лалокон мж кстати ы А ты? Не видел тебя настолько активным, что случилось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #326 13 февраля 2014 даю легко список мжей: завареч, ярый, скоО, котофей А ты мж?а ты ещё не понял?Россоха, ты же понимаешь, что мафия тут должна найти другую мафию?Дабы ебашить онли мжей и актива А ты им такой список даешь да поебать что им там нужномне нужно найти мирных и выебать оставшихся Окей. Кто на данный момент твой подозреваемый? У меня хекко\диксон\верхейн - думаю там есть минимум 1 мафия.Ну и еще и заварка, потому что он debel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали бля, у меня телефон разрядился, аккумулятлр в говне, говорил же в прошлой конфе, да и вобще че несешь, на меня никто не наезжал, ппц палищься, а вот зондер затерпел, ты и зондер топ 2 мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #328 13 февраля 2014 Барарум ушёл из шапки, появился он17 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхНу я думаю тут изичёт лонг епёт лалокон мж кстати ы А ты? Не видел тебя настолько активным, что случилось?в бустерах одни камоны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #329 13 февраля 2014 предлагаю в этой игре мирным не искать мирныхонли мафию (я не мафия если что)Решил кого инвайтишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #330 13 февраля 2014 кароч завтра вернусь и надеюсь россоха передумает насчет своего списка мирных иначе нашему русско-белорускому союзу конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали бля, у меня телефон разрядился, аккумулятлр в говне, говорил же в прошлой конфе, да и вобще че несешь, на меня никто не наезжал, ппц палищься, а вот зондер затерпел, ты и зондер топ 2 мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #332 13 февраля 2014 блин дихан так черно плеит)цель номер один a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #333 13 февраля 2014 дефог почему я тебе не нравлюсь?(мне почти похуй но всё же)Вычислил по голосам в заваркуроль мою вычислил? Что, если я скажу, что у вас с Жумонг одна конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 13 февраля 2014 блин дихан так черно плеит)цель номер одинпоясни плз брад)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #335 13 февраля 2014 нашел дихана, не знаю его ролисливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #336 13 февраля 2014 блин дихан так черно плеит)цель номер одинпоясни плз брад))ну вот эти посты раз в 10 минут)ну ты понял)яшка,выходишь)в смокинге) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #337 13 февраля 2014 ергоманьяка заменяет гризли в роли молоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 13 февраля 2014 без васи не играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали бля, у меня телефон разрядился, аккумулятлр в говне, говорил же в прошлой конфе, да и вобще че несешь, на меня никто не наезжал, ппц палищься, а вот зондер затерпел, ты и зондер топ 2 мафы Сейчас просто не шутя. Рассказываю охуительную историю, которая думаю поможет нам вычислить мафию. В далёкой 213 игре я был ведущим. Игра шла не очень спокойно, в основном флудили любовники, а в конфе мафии был в основном один Пиро. Но даже это обстоятельство не уберегло его от советов бывалого игрока Rossoha или как-то так, он был соведущим. Я тоже их читал, поскольку человек с таким опытом игры плохого не посоветует.Как сейчас помню ту самую фразу "Если косячишь, не забывай напомнить, что ты с телефона плей или там не пришёл ещё чего".К слову, по поведению Пиро, я понял, что он не дурак и усваивает всё быстро. Так что я думаю, мне только что, выпали легчайшие реткие. Итак главный вопрос, что это маска рубика за 178 рублей или крюк на пуджа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение