_diXon #3621 15 февраля 2014 Ну пиро смотри Я манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3622 15 февраля 2014 а по мне он клевый вы просто не можете в ошибки, тем более для 3-ей(или второй) своей игры да еще и на 2 конфы он довольно неплохинтересно, что кто скажет если не ошибся, да и вобще то ты подозреваешь, то нет то снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3623 15 февраля 2014 а по мне он клевый вы просто не можете в ошибки, тем более для 3-ей(или второй) своей игры да еще и на 2 конфы он довольно неплохинтересно, что кто скажет если не ошибся, да и вобще то ты подозреваешь, то нет то сновая тебя в этйо игре хоть подозревал на одном моменте после того как ты 2-ух мжей в манафесте и павлине видел, то ни разу этого в топик не написалчто за параноя такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3624 15 февраля 2014 я не писал что ты неадекватэто диксон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3625 15 февраля 2014 верхейн бтв с дефогом дохуя общался и точно не из спасателей если чтои думаю если найдем дозорного то проблочить верхейна можно будет один разочек (точно дозорный вроде как лобзик пока получается и можно даже не чекать его)а чекать кошку\грамчега\гризли лучше всего сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3626 15 февраля 2014 Ну пиро смотри Я манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия?если бы мы точно знали, что ты манхеттен, то отстал бы от них офк, если кто нибудь еще вскрылся, был бы на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3627 15 февраля 2014 не манафеста с павлином а хекко и лонга или кого там, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3628 15 февраля 2014 Хекан а кого сливаем? Варо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3629 15 февраля 2014 Ну пиро смотриЯ манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия?да нет, ты роршах и увиливаешь от своих обязаностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3630 15 февраля 2014 а по мне он клевый вы просто не можете в ошибки, тем более для 3-ей(или второй) своей игры да еще и на 2 конфы он довольно неплохинтересно, что кто скажет если не ошибся, да и вобще то ты подозреваешь, то нет то сновая тебя в этйо игре хоть подозревал на одном моменте после того как ты 2-ух мжей в манафесте и павлине видел, то ни разу этого в топик не написалчто за параноя такая?я в них видел мж, мб потому что еюне голосовал? сук, ты меня в ЭТОМ дне уже мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3631 15 февраля 2014 Ну пиро смотриЯ манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия?да нет, ты роршах и увиливаешь от своих обязаностейнармас я тя затрол?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3632 15 февраля 2014 Хекан а кого сливаем? Варо?ну я сливаю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3633 15 февраля 2014 ну называл и хулитебе какое дело то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3634 15 февраля 2014 я не писал что ты неадекватэто диксоня всем ответил сразу, суть в тот, что сказал, что у меня мнение поменялось, прлстите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3635 15 февраля 2014 я пытаюсь избавиться от ощущения что хекко типо ищет вторую конфу и с лонгнеймом но не получается тем более было что-то похожее против кзд недавно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3636 15 февраля 2014 ну называл и хулитебе какое дело то? ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО НА ОДНОМ МОМЕНТЕ В ИГРЕ ПОДОЗРЕВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3637 15 февраля 2014 ну называл и хулитебе какое дело то? ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО НА ОДНОМ МОМЕНТЕ В ИГРЕ ПОДОЗРЕВАЛчто ты от меня хочешь?тебя сливают? неткакое тебе вообще дело до того кто тебя подозревает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3638 15 февраля 2014 Дави этого лоха, пиро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3639 15 февраля 2014 ну вон наник так и пишет: манхетен, прочекай меня пожалуйста, ну я прошу тебя...и тогда грамчеги всякие без чека останутся, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3640 15 февраля 2014 а по мне он клевый вы просто не можете в ошибки, тем более для 3-ей(или второй) своей игры да еще и на 2 конфы он довольно неплохинтересно, что кто скажет если не ошибся, да и вобще то ты подозреваешь, то нет то сновая тебя в этйо игре хоть подозревал на одном моменте после того как ты 2-ух мжей в манафесте и павлине видел, то ни разу этого в топик не написалчто за параноя такая????? так на самом деле не только сегодня, там еще были необъяснимые(лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение