NaniQue- #3641 15 февраля 2014 ну вон наник так и пишет: манхетен, прочекай меня пожалуйста, ну я прошу тебя...и тогда грамчеги всякие без чека останутся, эх...да чет просто всё очень гладко выходит у тебя и я почти везде согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3642 15 февраля 2014 хотя гризли можно не чекать, он после слива лешки вообще паник что топотом опиздюлится на дневном или блок в ебало получит когда останется 1 спасатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3643 15 февраля 2014 ну называл и хулитебе какое дело то? ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО НА ОДНОМ МОМЕНТЕ В ИГРЕ ПОДОЗРЕВАЛчто ты от меня хочешь?тебя сливают? неткакое тебе вообще дело до того кто тебя подозревает то?Ничего, просто с такими непонятными обвинениями и очевидшейми противоречиями себе, которые ты не отрицаешь, ты у меня после лига и зондера сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3644 15 февраля 2014 У меня получается конфа дозорныхЛонгХекоЗондер\росоха Спасатели(вот тут трудно очень)ЛигНаниккакой то верхний a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3645 15 февраля 2014 Ну пиро смотри Я манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия?если бы мы точно знали, что ты манхеттен, то отстал бы от них офк, если кто нибудь еще вскрылся, был бы на его сторонедиксон, устраивает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3646 15 февраля 2014 других исходов пока не вижуне понравилось как безвольно ушел лонгичкак то так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3647 15 февраля 2014 лан пирон, чтоб очистить свое имя перед тобой-папкой я поговорю с тобой, прости смертного ток и не суди строгопокажи посты где я тебя хоть раз мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3648 15 февраля 2014 Гризли там пускай распишет как он приходит к своим гениальным выводам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3649 15 февраля 2014 и лобзик так и ответил как же мое мнение поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3650 15 февраля 2014 думаю гризли может быть мафией из спасателей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3651 15 февраля 2014 ну вон наник так и пишет: манхетен, прочекай меня пожалуйста, ну я прошу тебя...и тогда грамчеги всякие без чека останутся, эх...да чет просто всё очень гладко выходит у тебя и я почти везде согласен ну раз если согласен, то всего что требуется манхетену - прочекать менясливаем варо и от его роли играем дальше и всеразве нет?дальше сливаем лобзика и если манхетен имеет чек его как мжа - вскроется (или если не имеет но имеет чек другой мафии - то вскроется)если нет - то просто не вскрывается и мы дальше играем а манхетен и блочить начнет ужетут игра сыграна если варо мафия и спасатель и мафия не уебет манхетена в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3652 15 февраля 2014 и лобзик так и ответил как же мое мнение поменялосьв том то и дело, что никак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3653 15 февраля 2014 Ну пиро смотри Я манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия?если бы мы точно знали, что ты манхеттен, то отстал бы от них офк, если кто нибудь еще вскрылся, был бы на его сторонедиксон, устраивает ответ?ну а представь ситуацию, что так случилось и второго манха нетКто тогда мафия и почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3654 15 февраля 2014 а росоха кстати в спасатели изи заходиттогда все четенько выходитбтв манхетен аутист если у него не будет чека хеки,зондерва,верхнега a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3655 15 февраля 2014 гризли спиздил мою теория за хекко и судя по всему она в говне после этого но ни зондер ни россоха не с лонгнеймом, так что это больше похоже на нелепый набор никоввпрочем ничего не меняется с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3656 15 февраля 2014 думаю гризли может быть мафией из спасателейда найдешь ты своих спасателей еще братан, я помогу вашей конфе не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3657 15 февраля 2014 лан пирон, чтоб очистить свое имя перед тобой-папкой я поговорю с тобой, прости смертного ток и не суди строгопокажи посты где я тебя хоть раз мафией назвалс телефона в ручную долго искать, например вначале сегодняшнего дня(ты этого только что не отрицал), в конце прошлого, еще когжа то, открой свои посты в конце концов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3658 15 февраля 2014 ну вот как придешь домой, так и поговорим, пирон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3659 15 февраля 2014 мне не одна сволочь не написала как я выхожу у того или иного мафией(я вообще не понимаю как я у кого то мафией могу быть)(надо быть отбитым)я же по лигу страниц 20 исписывалнаник просто игнорит так как дефит лига a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3660 15 февраля 2014 думаю гризли может быть мафией из спасателейда найдешь ты своих спасателей еще братан, я помогу вашей конфе не сцыотстань я не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение