_diXon #3661 15 февраля 2014 Ты мафия потому что несешь несусветный бред, который нормально обосновать не можешьНорм? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3662 15 февраля 2014 ну вон наник так и пишет: манхетен, прочекай меня пожалуйста, ну я прошу тебя...и тогда грамчеги всякие без чека останутся, эх...да чет просто всё очень гладко выходит у тебя и я почти везде согласен ну раз если согласен, то всего что требуется манхетену - прочекать менясливаем варо и от его роли играем дальше и всеразве нет?дальше сливаем лобзика и если манхетен имеет чек его как мжа - вскроется (или если не имеет но имеет чек другой мафии - то вскроется)если нет - то просто не вскрывается и мы дальше играем а манхетен и блочить начнет ужетут игра сыграна если варо мафия и спасатель и мафия не уебет манхетена в эту ночьда с чего ты зял то что он именно спалатель и именно с кошкой, я одного понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3663 15 февраля 2014 и лобзик так и ответил как же мое мнение поменялосьв том то и дело, что никактипо сарказм был??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3664 15 февраля 2014 и лобзик так и ответил как же мое мнение поменялосьв том то и дело, что никактипо сарказм был??))ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3666 15 февраля 2014 Ну пиро смотри Я манхетен и зондер и лиг два прочеканных мжТвои действия?если бы мы точно знали, что ты манхеттен, то отстал бы от них офк, если кто нибудь еще вскрылся, был бы на его сторонедиксон, устраивает ответ?ну а представь ситуацию, что так случилось и второго манха нетКто тогда мафия и почемутогда гризли офк по понятным причинам, верхейн ну тут непонятно нихуя ну и наник, расписал почему выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3667 15 февраля 2014 каротч придумалжумонг говорила что варо мафия и не в конфе с лехой - я от этого и играюверю мертвому мжу и поэтому так решилдовольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3668 15 февраля 2014 ну вот только вчера собрался и уже уверенно начал играть чертов лонг в паре с хекко развалился и оказался мафией щас и к хекко не прикопаешься и сам выгляжу стремнобесит чет эта ситуация вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3669 15 февраля 2014 ну вот как придешь домой, так и поговорим, пирон!я дома, у меня компа нет, но ты же ТОЛЬКО ЧТО это не ртрицал и говорил какая мне должна быть разница а теперь просишь посты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3670 15 февраля 2014 ну вот только вчера собрался и уже уверенно начал играть чертов лонг в паре с хекко развалился и оказался мафией щас и к хекко не прикопаешься и сам выгляжу стремнобесит чет эта ситуация вообщеи не говори братан, не красиво как то вышло все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3671 15 февраля 2014 мне не одна сволочь не написала как я выхожу у того или иного мафией(я вообще не понимаю как я у кого то мафией могу быть)(надо быть отбитым)я же по лигу страниц 20 исписывалнаник просто игнорит так как дефит лигазабей, они в упор не хотят видеть аналитику и говорят мы просто так пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3672 15 февраля 2014 мне не одна сволочь не написала как я выхожу у того или иного мафией(я вообще не понимаю как я у кого то мафией могу быть)(надо быть отбитым)я же по лигу страниц 20 исписывалнаник просто игнорит так как дефит лигазабей, они в упор не хотят видеть аналитику и говорят мы просто так пиздими не говори братан, не красиво как то вышло все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3674 15 февраля 2014 я ебу я столько расписывал по зондеру в первый дегнь, а по лигу во второй и начале третьего, но нет, я просто так подозреваю офк!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3675 15 февраля 2014 (изменено) я если что не особо хочу перекидывать с варо в кого нибудь, только если в лобзика на крайний случайтак что пиро и гризли могут кидать в лига и съебывать на это дневное если у них ничего кроме этого нет Изменено 15 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3676 15 февраля 2014 сейчас не буду кидать тупо в свою мафию, щас надо гсч предотвращать если понадобится даже если ни в кого из моих, есть те кого я более или менее подозреваю и выберу если гсч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3677 15 февраля 2014 предотвращать гсч :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3678 15 февраля 2014 ну да, щас уже каждый голос важен и я не намерен сливать его на тех, кто все равно врядли кандитатами будут, потому что город погряз в коррупции, лжи, грязных политиках, наркотиках и преступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3679 15 февраля 2014 Уэрхний, чо пачом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3680 15 февраля 2014 лиг ебаный инактив, мафия и снова терпит с зеленым скайпом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение