_diXon #3861 16 февраля 2014 Лиг терпила ебаная бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3862 16 февраля 2014 только самое веселое что варо не с россохой, а вы хотите выгонять именно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3863 16 февраля 2014 Какое нах вы хотитеЩа я досру и пояитаю топик и скажу вам кого выгонять надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3864 16 февраля 2014 да и я не особо понимаю кто у лига 5 мафий оставшихся, когда и лобзик и варо у него мжроссоха - ясно, но в пиро и гризли точно должен быть мж, а кого он еще сильно подозревал я так даже и не скажу сейчас вон пусть хекко напишет кто у него мж и почему из проблемных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3865 16 февраля 2014 вот гризли пока в шапке пусть расскажет нам за свои гениальные логические цепочки и откуда они берутся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3866 16 февраля 2014 я бы делал таксегодня выгоняем варо и завтра лобзика точноибо они у всех мафияи дальше манхетен судя от резалтов играет (я лично считаю что там спасатель и дозорный)1) чек лобзика если у него его нет и если что вскрыться (если мж)2) чек лобзика и если тот маф дать нам просто его слить не вскрываясь (намекнуть ники чеков ток офк)3) чекнуть кого хочет и если будет иметь чеки мафий может и вскрыться и все равно слить свою точно мафию если будет считать лобзика мжтакое предложение к манхетену от роли варои сейчас варо мафия у большинства топика - смысл искать и предлагать кого то левого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3867 16 февраля 2014 батя зашел мафиозный Варо не пробегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3868 16 февраля 2014 ну вот у лига варо мж там по каким-то соображениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3869 16 февраля 2014 ну вот у лига варо мж там по каким-то соображенияму лига варо в конфе лешки может быть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3870 16 февраля 2014 Досмотрел фильм,неплох Давайте по другомуНАНИКУ-если я был бы дозорным с вместе лонгом то он давно бы поддержал меня в лига,но это сделал только пиро(леха гризли пиро)как то так се конфа(вголос)ХЕКО-пожалуйста скажи мне что у тебя выходит если я мж(меняются ли у тебя конфы???) вообще зачем мне себя так подставлять и так упорото сливать лига?это не моя игра мафиитак что давайте чтоб вам легче думалось я буду 100 мж и мы подумаем что делать сегодня кроме очевидного слива лига и зондера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3872 16 февраля 2014 варо сейвил лёху жеочевидный сейв напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3873 16 февраля 2014 например у меня росоха очень черный по постамкто так же думает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3874 16 февраля 2014 Досмотрел фильм,неплох Давайте по другомуНАНИКУ-если я был бы дозорным с вместе лонгом то он давно бы поддержал меня в лига,но это сделал только пиро(леха гризли пиро)как то так се конфа(вголос)ХЕКО-пожалуйста скажи мне что у тебя выходит если я мж(меняются ли у тебя конфы???) вообще зачем мне себя так подставлять и так упорото сливать лига?это не моя игра мафиитак что давайте чтоб вам легче думалось я буду 100 мж и мы подумаем что делать сегодня кроме очевидного слива лига и зондерану наверное если ты мж, то конфы как то поменяются, ибо тебя в них не будет...я так думаю...наверное... у меня тоже ну давайте теперь гадать в какой он конфе спасатели прочекали лешку увидели там мафию и решили засейвитьпочему такого варианта у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3875 16 февраля 2014 Досмотрел фильм,неплох Давайте по другомуНАНИКУ-если я был бы дозорным с вместе лонгом то он давно бы поддержал меня в лига,но это сделал только пиро(леха гризли пиро)как то так се конфа(вголос)ХЕКО-пожалуйста скажи мне что у тебя выходит если я мж(меняются ли у тебя конфы???) вообще зачем мне себя так подставлять и так упорото сливать лига?это не моя игра мафиитак что давайте чтоб вам легче думалось я буду 100 мж и мы подумаем что делать сегодня кроме очевидного слива лига и зондерану наверное если ты мж, то конфы как то поменяются, ибо тебя в них не будет...я так думаю...наверное...вопрос в том строится ли у тебя варо мафией со мной мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3876 16 февраля 2014 какая нахуй разниц в какой конфе варо это мафиозный варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3877 16 февраля 2014 я не называл тебя дозорным короче я почитал верхнего и со мной случился галапопинсдумаю что леха прижал лоха авторитетом и заставил его кидать в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3878 16 февраля 2014 я не называл тебя дозорным короче я почитал верхнего и со мной случился галапопинсдумаю что леха прижал лоха авторитетом и заставил его кидать в хекко это точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3879 16 февраля 2014 какая нахуй разниц в какой конфе варо это мафиозный вароа чем он мафиозный, россох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3880 16 февраля 2014 а как у меня роль варо должна поменяться если ты вдруг мж если ты к нему вообще никак не связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение