R0ss0ha #3881 16 февраля 2014 всё что я могу сказать об Варе на четвертый деньэто то, что он не с Пирочто у его конфликт с Наникомвсю игру он дневным лишь якобы сейвит своих мирных адекватовда он даже не включился на третий деньон сейвил леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3882 16 февраля 2014 а как у меня роль варо должна поменяться если ты вдруг мж если ты к нему вообще никак не связан?т.е. я с другой конфы?ну у тебя получается варо спасательтогда я дозорный и соответственно с лонгом,бред не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3883 16 февраля 2014 а у меня гризли мафия с варо из-за этогогризли с такой прытью мирный, но ракует ну или вообще наоборот варо знает что гризли нет в его конфе, только вот этот гризли все равно мафией выходит из-за всего того бреда несусветного что понаписалкороч судя по всему я просто выбрал ники и только потом уже придумываю почему и с кем их связываюхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3884 16 февраля 2014 а как у меня роль варо должна поменяться если ты вдруг мж если ты к нему вообще никак не связан?т.е. я с другой конфы?ну у тебя получается варо спасательтогда я дозорный и соответственно с лонгом,бред не? у меня конфы верхейн+лобзик конфа кошка+вароя эти конфы сейчас строю чисто на догадкахи есть ты который просто хуево играет а остальные более мирные пока чтотак как конфа верхейн\лобзик\лешка - полнаято конфа кошка\варо - есть +1, и ты этот +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3885 16 февраля 2014 не забывайте у кого в пулле 100% винрейт давим Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3886 16 февраля 2014 верно наник,+ я думаю договорился бы с варо чтоб он кинул в лига под каким то предлогом инактивности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3887 16 февраля 2014 не забывайте у кого в пулле 100% винрейт давим Вароа мож тебя тогда сольем, чтоб понять кто победит? а то еще че-то думать, мозги себе ебатьу тебя же винрейт 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3888 16 февраля 2014 это немного не так работает винрейт такой, не потому что я рандомлюсь за победную сторонуа потому что я делаю эту фракцию победителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3889 16 февраля 2014 ну оставишь завещание в случае чего или лички поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3890 16 февраля 2014 меня напрягает что лонгнейм так безвольно ушел даже не подгорал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3891 16 февраля 2014 да чё ты Варо сейвишь?я думал тут вообще будет гсч среди варо верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3892 16 февраля 2014 верю вароя излечим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3893 16 февраля 2014 да не сейвлю я его, просто мне подумать охота и всяких лохотронов типа тебя растеребить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3894 16 февраля 2014 верю вароя излечим?ну тебе надо было рассчитываться на тупого анкерибла всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3895 16 февраля 2014 Лобзика читал в онгоине и он мж больше вроде какверхний верхнийтут чисто по голосам вы хотитено это ппц рискованно) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3897 16 февраля 2014 предлагаю завтра пежнить верхнего в первую очередь, а варо пускай чекаютно это я пока топик не читал и это лишь предварительный вариант что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3898 16 февраля 2014 я завтра еду в Москву так что буду в инактиве на грани фола с вечера воскресенья по вечер понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3899 16 февраля 2014 а у меня вообще госы в понедельник, а я тут в вашем болоте говна копошусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 16 февраля 2014 Наник, ну ты ж не мафия да с дозорных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение