Hekkoo #3921 16 февраля 2014 да просто в игре 5 мафий осталосья написал 5 никовлогично предположить что других я считаю мжнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3924 16 февраля 2014 у меня пока мафия тут сидитпо приоритету лигзондерхеконаникросохадихан(тут хуй знает,может быть обычным долбоёбом) офк есть варианты с лобзиками и лонгами но это уже совершенно другая картина варианты есть, но дохуя чего изменилось: У меня получается конфа дозорныхЛонгХекоЗондер\росоха Спасатели(вот тут трудно очень)ЛигНаниккакой то верхний и потом еще такое обращение к своей мафии нанику и хекоДосмотрел фильм,неплох Давайте по другомуНАНИКУ-если я был бы дозорным с вместе лонгом то он давно бы поддержал меня в лига,но это сделал только пиро(леха гризли пиро)как то так се конфа(вголос)ХЕКО-пожалуйста скажи мне что у тебя выходит если я мж(меняются ли у тебя конфы???) вообще зачем мне себя так подставлять и так упорото сливать лига?это не моя игра мафиитак что давайте чтоб вам легче думалось я буду 100 мж и мы подумаем что делать сегодня кроме очевидного слива лига и зондера очень запутанокороче хека и все остальные будут проверятся по роли варотогда можно будет окончательно сложить пазлдаю добро и вот оно заветное согласие для своей же мафии на слив своего же мжа, когда в игре на 15 тел есть 5 мафий :pray: :pray: :pray: мне одному смешно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3925 16 февраля 2014 Хекко знает сколько мафий в игреУносим! да еще вчера было понятно что в постах гризли происходит полный пиздец и по сути надо было его выгонять, но умер леха-неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3926 16 февраля 2014 да он просто запутался дайте ему шанс распутать это дело ептну с кем не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3927 16 февраля 2014 гризли вроде не утырок нахуя с Варо сворачиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3928 16 февраля 2014 считаю что варо вполне может быть мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3929 16 февраля 2014 считаю что варо вполне может быть мжа кто у тебя 5 мафий то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3930 16 февраля 2014 Да судя по всему россоха грамчик лобзик верхний и кошан Но так не бывает Вернее вместо кого-то там гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3932 16 февраля 2014 считаю что варо вполне может быть мжа кто у тебя 5 мафий то тогда?хз пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3933 16 февраля 2014 считаю что варо вполне может быть мжа кто у тебя 5 мафий то тогда?хз пока чтоа в чем проблема продолжать просто кидать за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3934 16 февраля 2014 в том что считаю что варо вполне может быть мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3936 16 февраля 2014 верю парнюхочу дать ему шанс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3937 16 февраля 2014 ну кидай в верхейна похуй вообщетот то у тебя мафияили и ему веришь? похуй кто из них уйдетодин спасатель а дргой дозорныйно если верхейн все же запутавший мж сами потом будите выбираться из того что устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3938 16 февраля 2014 нужно найти пацана который может быть в любой конфе и почти точно мафия у всех или не у всехнорм? вот я именно верхейна и хочу слить, а варо пускай прочекается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3939 16 февраля 2014 да диксонесли варо мдарьто в кого тогда кидать? нужно найти пацана который может быть в любой конфе и почти точно мафия у всех или не у всехнорм? вот я именно верхейна и хочу слить, а варо пускай прочекаетсяWaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3940 16 февраля 2014 (изменено) варо не особо и мафия у меняваро не в конфе лешки по словам лидера вашего движения, хикана Изменено 16 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение