NaniQue- #3941 16 февраля 2014 Гризли может быть в любой конфеГрамчик может быть в любой конфеЛобзик может быть в любой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3942 16 февраля 2014 например - варо1) сейвил лешку и находится с ним в конфе имея перенаправление на мне в меня2) ненароком называет кошку мафией в пару постах, кинул голос в меня мж, кошка называет его мафией и кидает вчера в него голос как левелингнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3944 16 февраля 2014 вообще варо тут может быть манхетеном изиэто еще одна причина по которой я не хочу трогать его именно сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3945 16 февраля 2014 Хекко не лидер моего движенияон просто вдруг включился после слития 1 мафии и стал всех пл конфам пихатьно лучшего соющника мне не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3946 16 февраля 2014 Левелинг можно кидать?чет приорал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3947 16 февраля 2014 Я хуй знает что вы тут разводите, когда можно будет еще раз почитать завтра этих ребят, доебать онгоинг и там уже определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3948 16 февраля 2014 вообще варо тут может быть манхетеном изиэто еще одна причина по которой я не хочу трогать его именно сегодняну манхентен то придет вскроется и мы его выслушаемв чем проблема?я даже толькоза если он вскроется манхетеномхоть инфа будет какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3949 16 февраля 2014 какой с варо актив, диксон ты о чем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3950 16 февраля 2014 вообще варо тут может быть манхетеном изиэто еще одна причина по которой я не хочу трогать его именно сегодняну манхентен то придет вскроется и мы его выслушаемв чем проблема?я даже толькоза если он вскроется манхетеномхоть инфа будет какая...ну вот пусть завтра вскроетсясегодня ищем кандидата за его пределамимафий же в игре 5 штук что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3951 16 февраля 2014 гризли предварительный покамест я уже придумал дохуя причин почему варо не манхетен или почему он не чекал меня, если вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3952 16 февраля 2014 вообще варо тут может быть манхетеном изиэто еще одна причина по которой я не хочу трогать его именно сегодняну манхентен то придет вскроется и мы его выслушаемв чем проблема?я даже толькоза если он вскроется манхетеномхоть инфа будет какая...ну вот пусть завтра вскроетсясегодня ищем кандидата за его пределамимафий же в игре 5 штукну если ты ему веришь и считаешь манхетеном - его голос на верхейне что тебя держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3953 16 февраля 2014 ну по таблице варо-верхейнзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3954 16 февраля 2014 тебя ебать не должно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3955 16 февраля 2014 наник поч ни в верхнего, ни в варо не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3956 16 февраля 2014 верхнего я просил на чек в первые 2 ночи и тоже отказываюсь думать по нему как лиг отказывался по зондеру, хотя надумать есть что а варо мой мж считает мжом, да и я сам не особо уверен на его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3957 16 февраля 2014 меня ещё вот что интересуетдиксон-лиг-хекко-наник, вы друг-другу в какой степени доверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3958 16 февраля 2014 Начинаем короче перезагрузку, я проебался по значительному количеству кандидатов, поэтому сейчас попробуем провести новый заход. 1.Россоха. Мои выпады тупо игнорил, не показывал ничего мирного вообще, в прошествии топана кидает какие-то квоты или пишет посты аля РОФЛОКОПТЕР. Сравнивая с россохой который ебет, и начинает ебать любого кто записывает его в мжи, этот совсем не такой и вообще, не считаю его тут мирным. 2.Лешка. Парняга начал затирать за отсутвие лола в его жизни, и мне нравились некоторые его посты в первый день(по этой причине он и не попал в мой список тогда, в отличии от ску, который как мне показалось был здесь мафиозным), и вот короче читаю его последние посты и на глаза чет слезы наворачиваются, через раз какой-то смайлан, бритая жумонг(кстати ее не будет в списке, мне понравились ее стены, и россоха в нее там единичку разряжал). 3.Грамчег. Что-то уж очень его цепляла тема чека зондера, и его вот это НЕ ЗНАЮ СТАЛ ЛИ ЗОНДЕР ТАК ТУПО ПАЛИТСЯ, плюс ко всему его игра как-то не вызывает доверия, не строит четких каких-то замков, все у него понемногу мутные. Кстати парень еще возмущался что ни одной блядской роли на дневном не было. Не нравится этот господин. 4.Эгоманьяк. Я не понимаю этого парня, какой либо конкретики он не выдает(юристы, хуле), просит о какой-то информативности и не видит определенной мафии, хотя в манафеста сходу кинул двойку за то, что пацан после представляшки съехал на сериал, не нравится парень. Это пока, в 5 можно забубенить хекку, диксона уже не подозреваю, чисто из-за того, что не вяжется он у меня там. Парни которые говорят что я нихуя там не сделал, ну я так играю парни, в меру своих возможностей так сказать, вопросы по моему плейстайлу есть какие-то? Итак, выдвигаемся по новой. Пытаемся связывать и найти новых, попытаюсь выразится как можно ебуче и по плейстайлу.1.Россоха, я конечно понимаю, что ты кидал в лешку и твой голос был там один из последних, хотя первый на жумонг, о которой я кстати писал.Так вот, выдай мне 5 голых ников мафии, прямо сейчас, если мне не понравится, мы тебя педорим.3.Все еще не выдает НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО, к тому же имеет очень гнилой голос на дефоге, которым он видимо хотел просто сделать громоотвод, вполне пишется в конфу с лешкой.4.Итак, если кто читал его аналитику, попытаюсь вам тонко донести ее смысл. Короче бабка надвое гадала, либо дождик, либо снег, либо будет, либо нет.Я у него стою в паре с лигом на конфу, но при этом еще и манхеттеном могу быть.Короче в его дебрях сам черт ногу сломит, пусть выдает стену чистых мафий и как они у него там вяжутся.Итак, в промежутке считаю что двое в конфе дозорных - эгоманьяк и грамчек, у меня они хорошо вплетаются, один с голосом налево, другой с голосом в хекко.Теперь о конфе спасителей.На первую кандидатуру выходит россоха, чисто методом того, что дозорные уже заняты, если ты сейчас не выдаешь что-то сносное, иди нахуй.Дальше предполагаю верхейна который играет на уровне докидов, как и эгоманьяк кстати, и вообще его посты ни рыба ни мясо, в принципе хорошо пишется с любой конфой, парень вообще избегает каких либо квот.Вот тут кстати хуй знает с последним, тут считайте может быть любой из гризи пиро лобзика кашана.Короче спашивайте свои вопросы(меня там еще и мафией по срачу с лехой называл, ну да, первый кидаю двойку в соконфийца и подрываю его так, что он отлетает нахуй).(Кстати Леха реально пару раз перегнул с агром, по носу бы получил за такое в ирл) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3959 16 февраля 2014 сейчас не доверяю никому из троицынорм? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 16 февраля 2014 тебя ебать не должно на самом деле до конца только диксону верю а по остальным через каждый час передумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение