Avrilka #3961 16 февраля 2014 Я готов педорить верхейна сегодня, лол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3962 16 февраля 2014 сейчас не доверяю никому из троицынорм?ну если не им, то кому тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3963 16 февраля 2014 меня ещё вот что интересуетдиксон-лиг-хекко-наник, вы друг-другу в какой степени доверяете?ну вроде как диксон\лиг точно мирныеа наник хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3964 16 февраля 2014 а каким образом эгоманьяк то мафия после этих турботеорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3965 16 февраля 2014 Россоха, ты мирный тут?Только честно вот блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3967 16 февраля 2014 сейчас не доверяю никому из троицынорм?ну если не им, то кому тогда?если честно, то я не могу назвать для себя ни одного точного мжа, когда палю в табличку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3968 16 февраля 2014 Россоха, ты мирный тут?Только честно вот блять.я мжсейчас твою стену дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3969 16 февраля 2014 типичный нейтрал синусТы мне выдашь ники или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3971 16 февраля 2014 а каким образом эгоманьяк то мафия после этих турботеорий?Да тем что он нечто похожее на стены выдает с первого дня, а потом кидает куда-то влево-вправо.На действия смотрим, они говорят за людей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3973 16 февраля 2014 а каким образом эгоманьяк то мафия после этих турботеорий?Да тем что он нечто похожее на стены выдает с первого дня, а потом кидает куда-то влево-вправо.На действия смотрим, они говорят за людей.ты читал вообще что он сегодня после ночи то писал?почитай, у меня вот в его роли вопросы отпали сразу после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3974 16 февраля 2014 синус а варо почему у тебя мж?который в меня кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3975 16 февраля 2014 а каким образом эгоманьяк то мафия после этих турботеорий?Да тем что он нечто похожее на стены выдает с первого дня, а потом кидает куда-то влево-вправо.На действия смотрим, они говорят за людей.ты читал вообще что он сегодня после ночи то писал?почитай, у меня вот в его роли вопросы отпали сразу после этогоЯ читал, у меня ничего не отпало. синус а варо почему у тебя мж?который в меня кидалХуй знает, начнем с того, что россоха который пока грит что не играет до смерти варо, а он у меня в подозреваемых пока не выдаст ники как я и прошу.И заканчивая тем, что педорит верхейна, плюс ко всему, он у тебя в конфе с лехой? И вместо кого? Считаешь грамчика или эгоманьяка мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3976 16 февраля 2014 ну росоха тоже считает верхейна мафией и предлагает гсч между варо\верхейномваро я считаю спасателем, а верхейна дозорным пока чтопоэтому лично у меня из за этого росоха мж получаетсяи не думаю что он так вяло бы играл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3978 16 февраля 2014 ну росоха тоже считает верхейна мафией и предлагает гсч между варо\верхейномваро я считаю спасателем, а верхейна дозорным пока чтопоэтому лично у меня из за этого росоха мж получаетсяи не думаю что он так вяло бы играл на мафииХорошо, и вместо кого по моей схеме ты там видишь верхейна например. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3979 16 февраля 2014 анкериблы сегодн не собралисьв команде разлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3980 16 февраля 2014 моя конфа дозорных пока что лобзик+верхейн ибо считаю что была перетяжка на мне и только из-за этого лешка кинул в меня а не в лига (если бы кинул в лига, то имея свободные голоса у лига тот бы точно кидал в лешку)то есть конфа дозорных кидала в меня - варо\верхейн\лобзик\эгоманьякэгоманьяк новикан и как он играет я не ебу, но у него подозреваемые варо и верхейн - меня вполне устраивает, спишем пока на неопытность и он именно переосмыслил игру, а не как гризли который как ебенил лига так и хочетграмчег - да он всегда делает хуйню и не особо думаю что он бы кидал в дефога будучи спасателем и зная что тот помрет+так рано избавился бы от голоса будучи с лешкой в конфея пока что не учитываю что мог быть лвлинг там какой или же голоса в сторону - мне это нахуй не нужно ибо по игре у меня такие кандидаты и выходили (пост с подозреваемыми в начале 3 дня, сейчас я только пытаюсь их раскидать по конфам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение